中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

要睡得人都回見唷~~~我也想睡啊啊 不過要寫文了 汗

我倒是喝很多水像水桶一樣 一不順就在喝

我也去睡了,W子呀,你可以先小睡一下再寫文呀(汗)
不用那麼拼嘛(汗)又不差那一 、二個小時(汗)

呵呵!话说现在去冥世界领威望 啊!就是这个样子!呵呵!

早啊不屈兄~~~好久不见了一定要来和你打个招呼~~~不然不舒服啊~~~呵呵

我要去睡觉了~~~估计等下来时又见不到你了...呵呵.....

话说现在没有好多人的样子啊!就是这个样子啊!没有人灌水啊!

可以先在其他区逛逛啦~~~~不屈兄不是要看资料区的精华吗~~~先去看看咯~~~一会就会有人来陪你灌了...

话说那里的精华帖子很棒的~~~

哦!原来如此!但是我还有作业啊!真是郁闷啊!

呵呵,上学忙了呀~~~

话说要快点到1500帖......斑竹没有威望看帖很不方便.......麻烦

呵呵~貌似来得比较早啊~好像发现人不是很多~~还有谁在阿???

小灰前辈好啊~~~~我在~~~~是因为开学了~~~~偶尔的休息天大家都睡懒觉去了吧~~

话说从幻世界到冥世界是那班啊!我要去买票了啊!就是这个样子亚!

304次 [首班00:45:00 末班14:45:00] 由 幻世界 直达 冥世界 (特快)

每个小时的45分的那一般~~~去吧~~孩子~~华丽的来我胶囊公司买票

哦 !可以在你那里买票吗!我不知道啊!我就是在南齐那里啊!

哈哈,蓝琪那里买票就等于在我那买票呀~~~~最后我可以得点小利息~~~~快来光顾吧~~~~嘻嘻~~~~

哦!话说为什么现在在幻世界会被弹回异世界啊!真是有意思啊!

悟天弟弟你还在线?

你是还没有睡吗?

还是说和我一样早起了?

话说现在江湖都没有什么地了啊!都被终极和1981买万了啊!呵呵

大家好啊,我来灌水啦,现在有什么人在灌吗?悟天哥哥昨晚肯定又去通宵了的说```

哈哈哈~~~哥哥早啊~~~是还没有睡啦....我RP了.....话说好想快点到1500帖拿威望.....斑竹没威望看帖好不方便........

话说没有明白不屈兄的意思...是玩大富翁的时候被弹回来的吗?

话说我现在的灌水效率不行了!暑假8月灌了2000帖 啊!