中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

嘿嘿

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了……

★ 赛亚人 贝吉塔星之荣耀,你的战斗力增加了69点并且获得0龙珠币的财富 ☆ 赛亚人能量升级非常快,在这次战斗(发帖)后,又增加了300点战斗力

再接再厉,不过别灌纯水哦!

这次共增加 319 点战斗力并获得了 0 龙珠币! (319/0)塞亚太好了啊``这么多战斗力

是吗,那你们走了后,要是悟空还没来的话,那……(众:那怎么样了啊)

啊..皇朝一次能加300战斗力啊..白笑只能加200的说..嗯.赶紧领威望升级去~

这个感觉好爽吖~忽忽忽忽~

加油拉

是啊,也就是说发3张帖子就差不多能拿到1000战斗力....爽...

可是问题是没有那么机遇的话就没那么多战斗力了

那我呢,三张才差不多一百五十啊,痛哭啊

而且拿不到钱...赛亚人以后就拿不到钱了啊....那白笑还是不要当赛亚人好了...

呵呵我的战斗力快赶上你了啊~

今天晚上要到6200个帖子的

hoho,我囬來暸的說,我媽剛剛佔機器來着

天..还差100帖呢,皇朝要加油咯~~怪不得一直在回交流区那些帖子啊,呵呵

容易的

我最多的时候一天能发200多捏```````

呵呵,真是厉害啊...现在我一天大概就50几帖的样子吧...哭...不行了啊~

啊,悟空回来了啊,不死,你要加油啊,我有时一天能发五百多啊

澤粱怎么不去跟個報銷帖子

打算自己掏腰包領威望暸呀

☆ 精灵使用圣光攻击外星侵略者,130人被消灭了。得到282龙珠币!

原来我也是可以消灭佛莉萨的啊.. = =..一直一直都没发现...开心中...

]

真晕咯```````嘿嘿我们周5就该放假咯~

哎?原来皇朝还~没放假啊....还以为大家都放了呢....

皇朝几年级?应该是初中吧...

呵呵我初2````MS我应该上初3才对的

不过为什么就上了初2```

我現在就期待能遇到給人加道德的技能

遇到暸就技能全遇到過暸