中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,一贴20也差不多不错了呢。嘎嘎,比那美克1级要高一点儿呢。不过钱少好像

呵呵!钱基本上就没有,等待好的机遇啊!话说r兄现在在干什么,感觉速度很忙的样子!

嗯,速度是不是很快啊。不过现在可以有10分钟左右的时间加速了呵呵,刚才在看蓝龙

哦!貌似我又错过了!在江湖练级啊!不知道杀什么怪好啊!主号!

過來回一帖 現在好懶 才十一點多就想睡了 之前都十一點多睡習慣了嗎

呵呵!想谁就去睡了啊!反正现在也没有人啊!早早休息吧!呵呵!

话说江湖我刚才走了一遍,发现还是那些,唯一多的一个尸怪被我杀了,很弱的一个是怪。其它的估计没碰到

早上看到那尸怪了...很弱....

话说我们疯狂制造的尸怪好像现在还么出来

哦哦,话说现在能打怪了啊!我去了!刚才居然什么都没有做一个小时!

嗯,那个尸怪,不过,比我们还要早很多呢呵呵。话说杀龙好,还是90分钟吧。

对的...反正最后一场了,所以设置了90分钟,哈哈哈,尽情的杀....现在可以报名了哟~~~

我先要去洗刷了...=.=||

疯狂制造尸怪?还没有遇到过的样子啊!呵呵!等等看吧啊!

汗。我也去了。

嗯,90分钟刚好能干掉boss,呵呵,我上次单挑正好的时间。花了7000多块钱买药

你们好,我来灌水了,好舒服啊,在空调房里没事睡睡觉,在玩玩电脑,呵呵

呵呵。话说我晚上十点之后再开空调好了,照这个天气,肯定是要开了,否则难以入睡

呜呜呜~热死人啦,开空调都没什么用,古人云:“心静自然凉,阿弥陀佛~~”。

呵呵!我也要下了!没有人玩啊!无聊啊无聊啊!就是这个样子!

话说我一直看蓝龙啊,每一集的休息时间过来发贴一下。呵呵,现在是电风扇

我玩啊,你们谁能给我一些毒品啊?就一点点,一点点就够了,我刚才看,法院里被告的人全被午门斩首了

话说那啥!自己应该去赚吧?哪有找别人要得!努力吧!