中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

午餐……话说有时差的说呀哈哈……不过如果像W姐在加州的话不是很郁闷……

怎麼會鬱悶@@ 她現在在睡覺 要四個小時後起床@@ 話說每個時差點都有它的好處- -|

也有它的坏处……现在离武道大会还要30分钟……难道J和悟天不来了吗哈哈……

- -|

沒看到他們兩個@@ 拖拖的電腦倒是有開著@@

練琴中。。。

悟天在啊,刚才和他QQ中呵呵,J就不知道了饿。

悟天大概在搞蓝龙

悟天貌似很喜欢蓝龙的说……现在好无聊啊……等待着武道会中……看看还有谁参加

翻譯藍龍?搞不好J就是那些隱者的其一......!錄音的充電中 繼續練。。。

话说要去买一点东西……米办法参加武道会的说……或者可能赶上最后时刻……

来灌几帖的说。

貌似大家都在聊QQ的说,呵呵,来灌水也不错的说

话说悟天今天下午去买了蓝龙原版哈哈,看到J也来了的说呢

等会武道会看看

正在想要穿哪件褲子。。。嘎 先把這段練完再說~~

今天只在群冒一次,沒了

汗,话说要出去了吗饿。呵呵,马上就要开始的说了。话说冒一次吗,不知道饿

要出去了~~表演兼交際>< 嘎啊啊(然後有下午茶 卡卡卡

在江湖群冒一次:@@

大家回見~~~見不到就明天見~~~

88.嗯。江湖群好像有印象呵呵,话说我电脑还是有时候黑屏中。郁闷啦

怎么江湖那看到有个捐款给重力维修基金会的机遇(?)

哇,终于有人在水区回帖了 饿。是啊。然后我登录新人福音了一下,发现没有异样。就是多出来个和三流战士交易的短信,也不知道那个短信怎么出来的饿。大概别人上线了,但是也不知道怎么弄出来呵呵

汗,有人回帖这么激动

难道二代又在做修改?不过真这样就有意思了,发帖遇到捐款的机遇

买东西回来了……什么都没干就有72战斗力的说……如果不是有事不会输给安培拉的

是啊,这个机遇还是很人性化的呵呵。喜欢

呵呵,话说反击得分嘎嘎

等一下去看一下我反击谁了哈哈……安培拉多少下干掉我的说呀哈哈哈哈哈哈