中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
为啥是0的说……难道和娜美克星人有关……话说快要睡觉了……等一下发申请好了哈哈

呵呵,被龙抢了,今天累计估计又被抢了100多 块钱,还好现在记牢了

J

汗,被人拒绝?

不过MS我要是和超四结义的话会被可爱的妹妹K啊

我就是一修重力机器的-0-

话说必杀气提升到23就米办法了……看来还是要靠吃药才行的说……等一下发申请好了

话说结义大好呵呵,提高战斗力,可惜打怪的时候还是自己的战斗力呢呵呵

江湖PK的话占优势的说哈哈……然后提升战斗力大好的说……有米什么影响啊哈哈

呵呵,好像就是重力器和pk有影响,其它都一样了呵呵。话说马甲和我结义真是不错

我是怕妹妹的人,,不好意思,抱歉罗,

话说R今天打算几点睡?

汗,话说超四又被拒绝了一次呵呵,看来只好和欧布之珠结义了。

今天11点25,第二次打工完毕后睡觉

还有一个小时呢

我没拒绝他,那短信我没动

不过他明天上线会有个小意外?

嗯,是啊,打工刚好完毕,然后再打工开始一次就可以睡觉咯呵呵

话说总归要拒绝嘛,所以肯定是先诧异再无奈再找别人了呵呵

呵呵,等他明天上线再说

只是PK人才有用,MS没什么用啊,这结义

嗯,我就是昨晚大乱斗的时候结义了和马甲,然后战斗力大幅提高了几万呵呵

囧...其实.....根本就没有想过要结义的人......

要最强马甲?那可以和33,W,太子3人结义.....汗....

呵呵。话说那就无敌了。不用练习战斗力就已经很厉害了哇呵呵。我马甲就和我结义了

我主号除了和我的一个马甲结义过外我都不知道和谁结义的.....汗....

这个ID....完全还没有结义.....

哈哈哈,话说三个都收到了。1000、340、21级别的,都太强大了饿。暂时不用

囧...那个ID也有53个帖子...=.=||

话说二代这样一来的话,有个基金会了这个ID貌似用途也不大了的说......

很疑惑我的问题什么时候可以解决....

结义的名单在那挂着多不爽,还是自己一个人好,是这样?

发现武道会好象又不同了?还是战斗力低的原因?MS伤害没以前大了,,第一次的攻击@@

呵呵。现在就是不知道那个基金会是怎么回事呢,不知道是机遇还是真的可以捐钱