中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

是不是有下载什么东西或看电影缓冲影响了???或者试试重启看看...小弟不才.帮不上你大忙

J

我更郁闷啊,电脑不知道中了什么毒,桌面没图标

重力器没人去修应该会一直坏下去吧

汗~~哪个有钱人去修修...修理要10000大元..有心无力的说

话说桌面没有图标可以试试按CTRL+ALT+DEL 然后在关机那注销下...应该会出现图标的

J

我好象是explorer文件被破坏,所有方法都试过了还是不行啊,

只有再一次的重装

哈哈,今天武道会貌似是我赢了,难得啊,不过出现了弗利萨是什么意思?

J

那个是最终BOSS,去打啊,赢了会有意外的奖励的.

我晕啊,莫名其妙的被人秒,这次又杀了别人|||

哇噻。发了嘎西度帖子啊。今天我一上线就被小字报骗了呢,话说只好狂按回车来快点结束

厄......其实...过期了饿.....很不喜欢现在的小字报...不能删除....要2天后自动才会消失....

开始灌前...其实我还不到4000帖的.......汗......

也不是很快啦.....暑假人多的时候我最高记录一天发了900帖来着.....记得太子还有更高的记录

汗。我最高记录是一天才400不到呢,看来真是小巫见大巫了呵呵。有空的话我从早发到晚看看自己能多少呵呵。疯狂中

哈哈哈,一天在线的话肯定可以发很多帖子的呢~~~

话说RICKY准备对今天的BOSS战吧~~~~~呱呱~~~~~加油杀啊~~~~

我昨天被BOSS秒杀捏,早知道不打了,得到的战斗力还多一点

今天赢了BOSS了,得到了800块钱。看来BOSS的实力的确和参赛者有关系呢,这次的战斗力一看我就有数了说。

1W多的战斗力打老弗....汗.......貌似它的血和攻击都是非常高的.....

今天魔凶星的BOSS猜想应该是那蒜容......那只大蒜.....哈哈哈

嗯呵呵,现在就等着结束了呢。然后赶快关掉PK。不知道为什么J后来弃权了,本来可以一直到底呢

夜幕降临,心情总是一般的沉重

新人类总是烦恼的

大蒜?是指garlic吗?呵呵

刚刚看了一个跟AF有关的视频,虽然做得很烂,人物涂得像妖精,大部分只是改动了剧场和GT的截图。不过音乐配得不错,很喜欢最后的插曲但不知道叫什么名字的说,大家知道的请告诉我

http://www.tudou.com/programs/view/38IHEzXkEkg/

今天下午无聊到极...看到6集龙珠..配音的太烂..没意思

中文的配音???汗.....

听下来还是觉得日文的最好,西班牙的也不错...其他的.....要么太老...要么很僵硬....

哈哈哈,话说今天那蒜容才5000战斗力饿...

RICKY成为武道会第一个挑战成功的人~~~呱呱..一会看看又什么特素奖励

是呀...配音的总是太僵硬...还是原音日文的比较好

嗯,如果安培拉知道地址的话可以在这儿提供一下呵呵。

嗯,是第一个赢BOSS的。。不过他战斗力的确有够低饿,真幸运。赢的时候给了我800块。