中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

150帖......我就算假日也發不了那麼多吧~汗 話說豆豆先生不是一個乾淨的人啊XDD

呃 我喝的不是熱的......省電省電.......gestossen

http://de.youtube.com/watch?v=eamRlKTe7rU←剛找到這個,現在正在聽,汗,一般人應該聽不下去吧~應該會覺得無聊?

点了...哈哈哈,我去听听看是什么来着?

豆子先生很恶搞啊....话说可以模仿下...XDDDD被TF....

悟天哥blog的歌有感傷的感覺說=.=|| 兩位都去睡了~ 又剩我一個囧

我弄一弄也去睡了~!

我又醒了 只是小睡一下 看了下信箱還是沒收到= =不打過去了討厭.......

那jenia先安呢~!

哈哈哈,话说刚要下的时候发现姐姐回帖了..这样偶又能多灌一帖了饿..灌水的奥意~~~

下了...各位888888

弟弟........現在你們那快早上七點了吧XD||好混亂的時間!先安呢~!

呃 我也還米睡~XD 不過W姊先安喔~可能灌一灌我就不見了(←啥?

快一點了XD 是幾點要起床呀?@@ 不過可能要下次上線才有辦法回答了 假如這帖就睡的話

先安~!

還在還在XD

八點起,比W姊好多了說~~~~~~XD

發現那興奮度快米了XD

先到處打滾再關電腦~~~~!

哈哈 還在呀XD啊 那八點是我假日時起床的時間呢XD

我等下也去看看還剩多少 記得早上看時有93.06

還不累呀,拍拍XD

wendy妹妹好啊。

不知道妹妹那里现在是不是愚人节啊。

那就提前祝你节日快乐。

97哥好啊~~我這還要再五個多小時才是呢~不過剛剛已經在群中騙到yy了,誰叫他要騙我去點東西,我就騙他說我已經點了他就高興的笑,等他高興時再說”其實我沒點,愚人節快樂”........(天啊 我還真無聊

剛接到一個打錯電話的 西班牙文完全聽不懂...........

呵呵,愚人节嘛。就是为了让大家高兴高兴的。

开心就好,发现现在大家都喜欢稍稍地整蛊一下别人。

整人很有趣的 哈哈 不知有沒辦法整我媽媽 等明放學來整下 她常被我整 

话说发现那个小字报点击的人很少的说饿.....

一会很想出去逛一下..看看是不是又有龙珠海报可以买到.....被TF......

睡前再發兩帖 .......弟弟好啊 剛睡醒?XD

話說有些事真的是一體兩面 某種情緒只要跨過一個界線後 立刻就往另一邊傾倒了......從正面到負面竟是如此容易啊........

那弟弟去買看看?XD 因為那小字報弄得不夠聳動!

因为本来不是想做成那样的.......汗......本来是小字报再连小字报连到最后回到交流区......哈哈哈...

话说其实起来很久了......只是现在才上...哈哈哈

那姐姐先回见了哟.....貌似起来后要去上学.....然后今天JE也没空的....晚上米人聊了饿....呱呱

厄...今天好闷的说...话说有没有人出来聊天???

心情总是那般沉重

考试?还是什么事情不开心的说?

话说上次问过了..不过没看到答案...汗......再问一下...貌似小羔羊很喜欢小时候悟空的说饿.....好象喜欢开局篇胜过Z?

呃 難得我今天起床想說愚人節,論應該很好玩,就打開電腦上來看下,竟然米人啊~~~!