中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

以下是引用灰衣游侠在2007-9-15 8:20:31的发言:

呵呵~我刚刚 打开作业~一会一边写一边灌吧~可能会长时间吹回一个~

高超的灌水技巧,不知道该怎么说你才好了

哈哈哈!话说灰衣前辈也是学生吗!不会吧!你的时间也太富裕了啊!

不屈大哥,你则么那么有钱阿,分我一点八,嘿嘿,我很穷的,战斗力也不高

哈哈~~~~看来不屈兄有人陪聊了啊~~~~我可以华丽的西了~~~就是这样的~~~呵呵~~~各位88咯~~

话说记得你应该找灰衣啊!我只是习惯带现金而已啊!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-15 8:26:49的发言: 话说记得你应该找灰衣啊!我只是习惯带现金而已啊!
哈哈~~~有钱人带现金~~没钱人要时不时的藏钱到钱庄里去~~~嘻嘻~~~不是吗~~~` 话说不屈兄不怕钱被机遇弄掉吗.........

呵呵!话说我一定没有你有钱了啊!我要玩大富翁啊!要带一点钱啊!

呵呵~我在上大学~今天又课~是选修~不过一般不重视,所以没有去~忙这些作业~

大家早啊……好久没灌拉……飘过来一下……

悟天你要下啦?

大家好啊,我来灌水啦,现在这么早的说,有谁在灌水吗?凑字凑字```

.........................

???????????????

小D桑来了...呵呵...看来我是不能下了~~~~好啊...正好那就继续灌吧...快快到1500帖~~~

话说今天怎么有时间上?

哦,J姐姐也上了啊,真巧啊,我也是刚刚才上了的说````大家在聊什么呢?

哈哈哈!话说大家都来了!我去看看飞船也没有起飞啊!就是这个样子!】

啊……天使弟弟好久不见……

下午上课啊。。现在上一会儿~等下还要做作业。。TAT

哈~天使弟弟早啊~~~~就是没事什么都聊咯~~~

果然周末人好多的说~~~赞~~~大家狂灌吧

好像大家都在各说各得~~哎~~还是继续写我的电路三大张作业吧

~~~

电路?我记得我大学时也有这课,

都没做过作业,哈哈。

话说我马上就要有3点威望了啊!w姐不在了啊!我还想问他啊!

不屈要找姐姐干什么呀??呵呵~~~她好象去休息了~~~一会就会来的说~~~

猴子你的帖子威望有两点了,

怎么到现在还没有去领?