中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我是有想說用錢買道德XD
不過我錢很少
許願許個錢呀XD,這個不錯
不過錢有上限吧
不然許個幾百億二代不會同意吧(汗)

錢只能拿自己戰鬥力的一半吧 所以不會有上億的~~~

哈 因為都被這樣的耍我就不會再玩呢,心情會大不好啊~~

弟弟是吃什麼東西 該不會是菜?

你該不會拿包子吧XD,狗不理包子(一陣冷風吹過)
狗要看你平常餵他吃什麼
因為人會有不喜歡吃的,狗也會有呀@@

可能他喜歡吃素 他是吃素的狗 ...........喝了酒就又想睡了 暈

想睡又頭暈,那W子去躺一下吧囧"
躺一下會比較好喔@@
現在正在坐船,準備去拿威望和買化妝品囧"
呼,我發現到飛行船,每二小時就有一班
坐久了就有心得啦XD+

哈哈哈~~~~

你該不會拿包子吧XD,狗不理包子(一陣冷風吹過

这个好好笑啊~~笑死我了~~~~小风姐姐好幽默~~~给它肉肉啦....它都不要吃.......

话说是呀...减掉了几百W的战和道德谁会高兴呀.....我的话也会生气然后再也不玩了呢.....

兩小時也滿久的說 我是在個宇宙都放一個號 這樣要買東西再開馬甲去就行了呢~~

我被那樣耍可能就不會再來龍論了........氣到了

我現在那個馬甲就放在異世界
專門買蘗用的
因為我現在都在打怪,所以少的機乎都是體力不是內力
只有異世界買的藥有我要的,也比較便宜呀囧"

不過我現在都沒在玩了 光是要寫文畫圖或亂逛的時間就不夠的說XD

哈哈~~~走后两位姐姐没怎么聊嘛~~~~

话说我也开动马甲了~~~去帮小风姐姐拿回东西试试~~~

那个SGDB不知道是谁的马甲呢...怕他已经把挖到的好东西已经转移给了主号.....

惨啊,喉咙又不舒服了,又要狂喝蜂蜜水。。汗。。现在极不舒服,,郁闷中。。大家华丽地无视我,我飘走~~

karen妹妹好呀 會不會是季節交替所以感冒了??小心啊~~話說我在回台玩的三週就感冒兩次........

可能吃了什么上火东西吧,但是我貌似没有吃过什么啊。。汗。。现在就是很不舒服。。汗

..............怎么都这么体弱多病的说.........

话说KAREN妹妹不喜欢喝蜂蜜吗?我可是超喜欢的说~~~~

问下姐姐可以查一个IP地址在论坛开过多少ID号吗?

不是阿,很好喝的说,不过我嫌麻烦,还有我都不怎么喝水,汗。。继续狂汗。。。呵呵

蜂蜜水裡面加一點點檸檬原汁,效果會更好
而且更好喝喔(有喝過)
尤其是冬天感冒的時後,熱熱喝,感冒好的很快的!

诶......身体最重要啦~~~~自己要多保重好...话说小风姐姐也日夜颠倒严重了.......换不回来了吗?呵呵~~~

我没有感冒阿,只是喉咙痛而已。。呵呵。。我有时候一天都不喝水的,到了晚上就喉咙很干。。汗。。本人不正常的。。喜欢自虐。。呵呵

蜂蜜檸檬就是針對喉嚨的呀
我是嚴重的日夜相反了囧"
其實這二天,我只睡三小時而已
雖然一小時前吃過泡麵,所以精神還不錯
不過等一下還是要補眠囧"

哈哈哈~~~我先要去补充睡眠了~~~各位回见吧~~~~

祝KAREN妹妹喉咙早日康复哟~~~~PS:不要自虐......不好..要想女王一样虐待别人~~~呵呵,那样才是王道~~~~~