中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

w子的粉絲愈來愈多囉
不是大頭就是簽名,都是w子的畫呀XD
我還是忠實我的布羅利裸照(歐)

……我只是随便上百度找了一幅画,不要误会,我可不是她的粉丝,我可不是追星族

我还是喜欢自己的比克就完事儿了。呵呵,话说主要是第一印象啊,发现很重要

经 验: 2/30☆ 赛亚人成长速度非常快,又增加了1点等级经验,没有增加啊,快把经验给我!

我觉得这个经验应该是秘籍经验吧,你去秘籍经验那里留意一下,看看是不是

裸羅利大好 哈哈 可惜我功力不夠 要不就畫那樣呢

修 炼:圣战之剑 [第1级] 54/1000也没有增加啊,到底经验跑道哪里去拉?经验快回来!

呵呵。反正应该是有的吧,留意一下咯。

我记得混沌之屋里有说明过,别人问过。去看看好了

經驗值是會亂跑的 嘎嘎

啊 好餓啊 明明已經吃過晚餐了 汗

等生命之花也是一件考验耐心的事情,虽然其实时间很短啊,发帖来耗时间吧

竟然会乱跑。好无聊好无聊~你们谁知道1+1=?我要最完整的答案,呵呵。

1+1等於无限,运用无限的想像力加创意,两种东西相加的威力是无穷的

唉。天热让人什么都不相干啊话说。呵呵,明天还有赛车可以看。如果没记错

恩!话说我那个主号有30万的战斗力就不想理他了,最多把血限加上去啊!这个号好啊!

呵呵。难道要开始 培养这个号了吗,马甲看来现在经常上线都培养了。呵呵。

我的马甲基本上都是培养到50贴以后就不管了,可能我喜欢输了验证码吧!

我看到自己回帖竟认不出来了。。。。

好懒~~~~~~~不想画图也不想写文~~~~~~~整个人懒啊~~~~~~

懒人大好啊!大家都是懒人啊!骄傲吧!就是这个样子!没人灌水???

呵呵。好像这个已经不用验证码了啊。嗯,都忘记了浮灵能得到多少的经验一次了

我也不知道啊!反正我没有吸毒就就1000的战斗力啊!呵呵!大概20吧!