中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

再平衡,一個半小時後去助教家@@ 先弄點東西吃然後練琴@@

小P再幾天考試?@@

因为有人总喜欢路过发一帖的说……现在就在等武道会的说呀哈哈……无聊中

汗 每發一帖在版區顯示的都不是我 看看這帖是不是也這樣

快了快了,现在有点紧张了呵呵。那我也平衡一下好了

还有1个多小时呢

应该不是的说……话说旅团圣护法有什么用的说?就有一点奖励吗哈哈哈哈……

嗯,没办法,好像这里速度又快了些了呵呵

没饿,圣护法好像就是说明比较强大

是吗哈哈……我还以为有什么奖励的说……不过都看旅团没有什么活动啊……无聊中

呵呵,有活动的,那时候估计你没上线把。反正我们团的一次活动我还是参加了呵呵

那还真是可惜的说……不知道活动是什么样子的说呀哈哈……真希望能赶上下一次活动的说……

小P是參加哪個團?@@

升成聖護法代表W姊很認同小羅利

魔族之教,话说是被加入的哇哈哈。话说Jenia恭喜,终于这次是最后回复啦呵呵

魔二代上线了的说……我说的是W姐的旅团……上次究级悟饭说每个人发8000块钱……

哈哈 終於不是最後一個 突然好想吃.........炸雞= =

昨天一直講也沒有被刺激到,今天啥都沒講自己刺激自己

那時候小羅利還沒有上來論玩的樣子@@ 記得是過年的時候發紅包還是什麼~~

呵呵呵,话说是后知后觉饿,不是昨天没刺激到,只不过在今天有反应了。。

嗯,我是得到了4w块

那个时候是有来啦……但是米加到军团里面的说呀还真是的是可惜的说呀……不过现在看来不是什么了

強大的後座力嗎?(啥?

那個4w是祝福語吧?@@ 還是?記得有一次我拿到3w 因為W姊要召龍的咒語@@

哈哈,不是,祝福语的4w我也有。是团的活动,我又有了4w。

好啊,咒语还卖掉哦嘎嘎

祝福語我沒寫@@ 對喔 魔族之教的活動@@

只是提供咒語而已 嘎

听不懂是什么意思……现在发现剪完的头发不上发胶就很难看的说……真是滴呀……

髮膠..............= = 再等一陣子就好啦 一開始剪完都會有點彆扭||

吃午餐中@@