中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
我家电脑不行了。老是黑屏,现在估计显示屏或者主板有问题了。唉

以前我家也有过……后来系统重装后貌似就可以了哈哈……不知道是不是这样的说呀哈哈

不知道饿。感觉不是中毒的黑屏,因为是一阵儿一阵儿的,而且是图像闪烁那种的黑屏

我的文章已经在写了的说,但估计还要一段时间才能写好,这次计划写个4000字

?话说突然冒出来这句嘎嘎。嗯,估计能有不少稿费把,加油写咯饿

额...晚上就没有人说话了吗...囧...小孩子们都乖乖的睡觉去了???

哈哈哈,话说专辑太棒了,一会空下来把专辑都整理出来上传

两个水区被隔开了看着很不爽

发帖恢复下位置

厄,这帖MS没起到原来的作用,汗

话说我米来大家都米聊天吗……看来水区主要还是靠我生存的(被TF)哈哈哈哈

呵呵。话说中途被人发自我介绍了把。今天来了不少新人的说呢呵呵

的确的说呀哈哈……帖子被割开很不爽的说……现在继续看江湖重播……

嘎嘎。话说我是全选复制粘帖到写字板上看的,这样快一些嘎嘎的说

话说修把我拒绝掉的说……看来靠这个大幅度提升战斗力的想法还是错了的说……

汗,不知道修要和谁结义饿。大概和主号把,这样就更强了估计。

缔造最强马甲之传说吧哈哈……那偶还是跟欧布之珠结义好了……偶们的战斗力都蛮接近的说

J

为什么没人要和我结义呢?真是奇怪

是因为太弱吗

呵呵,不过感觉你肯定要超过他了饿,话说。到时候结义看看把,他应该同意

偶和你结义吧哈哈……偶还有一个空位的说(被TF)……话说J快要能修重力机器了

汗,话说超四块抓住机会呵呵,真是难得饿,一般100w左右的应该都结义差不多了饿嘎嘎

偶受不了再被拒绝的打击了……话说看J同不同意我再发结义申请好了……能的话就太好了

呵呵。话说刚才不小心刷新了下江湖页面,结果可想而知饿,所以现金现在是0