中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我們圖書館三層都有十幾台電腦 好像有電腦視但我不知在哪XD||可自己帶筆記型插電用 但好重= =

恩 我今天也有看到帶筆電用的~

話說W姊的學校都是集中在一區,還是不同系在不一樣的地方?(一般好像是這樣。。。)平常上課要換地點嗎?

要呢 不同系的上課地方也不太一樣 應該是說不同種類科集中的不太一樣 到處跑.......@@

嗯~我也是要一直跑,主要是三個地方@@

話說,找不到愚人節可以玩什麼=.=||| 明天再想,不過也過了~啊啊 為什麼是禮拜二嘎啊~

我是剛好這天開學也有朋友同班 就順便去問看看XD||不過還沒想到要怎騙那朋友 ~!

我這次也是跑三四個地方 每間教室不同 再加上圖書館@@

貌似昨天的时候问过jenia的时差问题。好像后来忘记看了。

她和wendy妹妹居住的地方一样吗?

不一樣呢 她在歐洲奧地利那 XD和我時差是.......我這減9小時顛倒XD

汗....貌似....这个.....姐姐和JE差9小时....然后我和JE貌似差7小时......再之后几乎每天我们3人都可以一个水区聊天....@@  天饿....可以看出偶的时间是多么的混乱.....

我的差是用加法算的呢,是以自己為主的加了再顛倒XD我喜歡用加法

我們三人差的時間真的很多 哈哈 所以弟弟太強大了XD

最後帖順便平衡 然後去睡了 安! 明天五點多要醒來 呼~

厄..姐姐辛苦了~~~~拍拍~~~~

偶是怪人来着饿......不能用正常人的生活方式来预算我...哈哈哈

那回见了..好梦哟

哈哈...我也来了

你们都是学生咧..真幸福

要好好珍惜现在的时光呀...

小羔羊好哟~~~~

话说现在是几年级的啊?貌似应该大学了吧?

汗....那签名图.......

算是快毕业的那种吧...大专生的说

没课上实习中咧

汗 97哥有問過我時差啊,怎麼沒印象@@

話說現在是和悟天差六個小時,前幾天這裡調了時差@@

所以現在水區我最小= =

你在哪个国家的说???还有时差咧

不会是日本吧???

厄....日本时差1个小时.....

话说.....貌似看到小羔羊上当了.....被TF....

刚刚有点事离开了...呱呱....

什么是被TF???刚刚点了你的小字报...那可恶的网站很难关

关了几分钟的说

话说不知道怎么回事今天电脑超级慢饿= =打开个江湖都费了半天的时间= =不知道怎么回事饿

话说今天不止论坛少人..连江湖也没什么人

那个重力机损坏了要是没人修理就一直坏的是不???

偶现在打开论坛超慢饿= =不知道是怎么回事,打开别的网页就很快= =郁闷了饿