中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

开始了饿....话说蜥蜴们的第2波要来了....N多只要准备开始注册...然后N多只开始登陆....

但我們在這用聖光也米用 殺了又生 管理員都不管了 我們管也米用 哎~

話說再等一下要打電話到公司要 他們這些傻蛋都不給我資料做個鬼

哈哈哈,54吧...反正今天他也不会有动作...过几天他也未必能注册呢...呱呱~~~

话说.....老大貌似没有看短信的习惯.....

好像亞洲人在阿多仔看來都比較小說??想到我之前還被台灣人認成16歲,我暈,看起來就那麼菜嗎?

汗 那可可假期還繼續笨啊?

我以前15歲到美國就算是說22歲也有人信........可見我以前長得很老!!

嗯 早上打兩次都沒有到公司 等兩點左右再打= =

话说吃完了...今天吃了3明治......再过一会去洗刷..然后要睡觉了,真是快乐不知时日过啊...哈哈哈

今天不知不觉灌了也有6,70帖了吧.....

那先跟悟天哥說安了喲~~應該又是提前的招呼?

以前長得很老,好奇怪的感覺是因為看起來成熟?

厄....继续拖拉饿....直到半个小时以后不知道会不会去睡觉的说....汗...被TF.....

汗 你現在變維也納時間了XDD

明天課是滿的,再加上音樂會,從上午到晚上說@@ 搞不好十點十一點才到家,汗,未知數

厄...那要后天才能见了...充实的生活...被TF......

好了..偶去洗刷先了..时间已经很早了...马上就要出太阳了饿

現在是五點多出太陽啊?

不一定說,如果我不去吃飯應該是九點多回來,那就是中國的三點多~話說這裡的時間調快了一個小時~不習慣嘎啊啊

三明治我一直想到那奇怪的東東 汗

好滿的生活唷 不過我明天上課也是早上八點忙到五點多 到家六點多吧XD

哈哈,谁遇到豆子先生都要倒霉了饿...被他弄死.....

话说去刷牙.....一会再来灌一帖句要睡觉了

哈哈 快去洗刷吧 我等下可能也小睡一下 反正也只打算寫篇很短的文~~

洗刷完毕..哈哈哈哈,发现我说要去睡觉到现在又已经过了一个半小时的时间了....果然一样拖拉..哈哈哈

然後禮拜三只有家教課,不曉得會不會半路殺出小提琴,汗

好口年的魚 (為什麼我一直在講那隻魚?

------

剛剛保存錯誤,是因為上面多了兩個帖嗎?|||

那鱼...汗...死了他还要去听下是不是真的死了.....太恶搞了

貌似今天的发帖数已经达标了....真不明白是怎么做到的....@@

我覺那魚是本來就死了,只是他假裝好像還活著??

我現都沒怎注意發帖數 以前有個插件可看一天發多少帖呢

jenia好忙啊||辛苦了 我的目前感覺還好(因為還沒上 汗

他打下去的那個動作,我之前有嚇一下說,好口年的魚~~~

達標?什麼標咧?

喝牛奶時間到了XD

哈哈哈,其实那雨是假的饿....橡皮的.....大概....只是个道具....

话说每天150帖.......这个是偶现在的目标饿....被TF....

哈哈哈,又到了牛奶时间...记得睡觉前喝杯热牛奶有助于睡眠~~~