中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我也覺的他不可能是新手
因為他那個搶我和小R妹妹行李的那個號
是在八月上旬申請的
現在都九月快中了
加上他的道德減了五百點,可見不可能是新手

是呀..就是这么说...话说我正在慢慢寻找中...这种号不会是老人们和拥有高战斗力的人们开的.......肯定是来不久的某新人为了不花钱弄点好东西动的歪脑筋开的......肯定是最近在江湖比较活跃的某位干的事.....

哈哈 這兩隻賽亞人果然很有愛 一定要布羅卡卡才行呢 悟飯布羅或布羅悟飯都是不可行的!

姐姐前面午睡去了吧~~~呵呵~~~我继续找一会也要去睡觉了~~~话说开始犯困了~~~

難怪我的布羅利和達爾MM的悟飯,戀愛了三個月,一次也沒約出去過一次XD
呀呀呀,果然管理員也被W子洗腦了呀XD+
變成布羅卡卡本命的人呀
這個童養媳才出生一星期而已,就把我家的布羅利給拐了二次XD+
乎乎乎,不知道要約會幾次才能成為配偶呀~~~(大心)

话说这个新人太可恶了,等我找出来他是谁要好好教育他一下....在那之前我要小睡会~~~呵呵,各位安哟~~~貌似应该说早安.....

我也要去補眠一下呀XD+
不然會受不了的(汗)
皮膚已經很差了,雖然這二天有在保養,唉

呵呵,最后一帖~~~那大家都安吧~~~等我醒来第一时间要找出那个新人是谁~~~~好可恶~~~气

大家都快去睡吧~之前我午睡一下後更睏了,一點用也沒 淚~~~

我剛也讓馬甲養了隻卡卡,將貝丟掉了XDD

話說你們都熬到白天真強..........

加油,我支持你
像我就查不出他的IP了
果然是技巧問題呀
人老了,腦頓了,技巧也變差了,唉

直接給我帳號 我去查吧 .......記得超版按他的個人資料就能找到ip了

那個被我通緝的那個就是了
我呀,還是希望二代能接受我們的建意
如果不行的話,呀,殺爆他
反正,通緝費跟本不是問題=~=

哈哈哈~~~杀爆大好~~~~江湖将血流成河~~~话说只是针对他~~~

姐姐呀~~~我知道他的IP地址...我只是很想知道这个IP在论坛一共开了多少个ID号,分别是叫什么名字........

话说现在w姐回来了啊!神龙也不在了啊!怎么回事 啊!??

哈哈哈~~~姐姐很早就回来了~~~估计这会正在午睡小休息呢~~昨天晚上许了愿望~~~~

话说我也要去睡觉了~~~不屈兄一个人不能聊先到各区去逛逛吧~~~~

资料区的精华直接到资料点精华帖就可以看到了的

好吧!就只有这样了啊!话说昨天许的是什么原啊!就是这个样子!

不知道什么愿望.....等下他们上了直接问他们吧~~~估计不久他们就会来上了~~~

话说我现在连作业没有做就上来了啊!好孩子啊!Hhh!就是这个样子!

............是对论非常有爱的孩子~~~~不屈兄等下要努力做好作业哟~~~

这回真的要下了~~~88啦

呵呵~我刚刚 打开作业~一会一边写一边灌吧~可能会长时间吹回一个~