中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我也是~因為悟天活得很快樂啊~~很快樂的活著 在山中亂跑亂跳XD

對呀,就算是悟空,也因為長大後,煩惱變的很多
雖然常裝傻,看起來沒事的樣子,笑著對別人,不過還是很多煩惱的
每個大人都希望回到小孩的時代,可惜沒有時光機

似乎在同人中,沒有太多人會寫悟空的內心世界 有寫他也多以打鬥為主,那種內心世界的都是寫貝吉塔~被遺忘的空啊

姐姐的回复速度惊人的快...汗...吓到我了......

话说那样很开心的说...但都是过去式了.....越发觉得我的未来一片茫然.......都不知道要赶什么好...怀念过去是好..但是沉迷太久就完了....真的要变成长不大的孩子....诶.....

還好啊 我一邊上報稿費一邊回呢XD|||

就將內心分成兩個世界 一個是孩童一個是應對現在社會的成年心態吧~我都是這樣做的呢

话说空的内心世界哪天我来写一篇吧..好象写自己的内心世界一样..貌似也只有小风姐姐和我这样性格的人才能写空的内心....

姐姐你太夸张了吧...果然是我的打字速度很大问题啊.....

常打字,速度就會變快了啦
聊天哈拉寫文都是練打字的最好方法喔
我現在打字的速度也很快
有一次我在我媽家用我弟的電腦打字
結果我媽說你打字是在拼命喔XD
(因為我打字聲音很大)

常打字寫文字數就會變快的!要多多的練呢~~

空的我只寫了一些 但都在耽文裡面交或著寫~系列文中的角色寫了滿多內心戲XD|||

哈哈哈~~~那就多打打吧.....以后自然会快了....

话说我打字也好象拼命似的...很大力气敲打键盘....妈妈也会那样说我....诶......

我不是打的很用力,是我本來就力氣打
加上我選鍵盤一定是要有咔咔聲的,打起來來爽XD
加上我是資處科畢業的,又是電腦小老師,所以打字速度本來就滿快的
加上現在每天上龍論XD+
呼呼打字速度更快
打字快有好處耶,在線上遊戲念人很方便喔
搭搭搭的對方都無法反應,還有個白木被我念了足足二小時
大多的都被我念到道歉或下線

現在的這種軟式鍵盤都打不出過去那種大聲 都只有小聲真不爽快!

哈哈哈~~~大家都这么RP吗?喜欢好大声的说~~~~

话说我用的笔记......啪啪啪的打...等到坏了就麻烦喽......呵呵

所以我買鍵盤的時後,都會挑XD
都會叫老板拿貨品請我打打看~
盡然要每天一定用的到的東西,就要先試試看嘛~
乎,現在潛力跟本賺不到,死了還會掉潛力
搞的我不敢去找拉媽媽升級
怕沒有潛力加熟鍊度
唯一的潛力也在早上噴掉了= =...

=.=

潜力问题不是说越是危险升级潜力越是多吗.....话说二代就这么和我说,我的马甲一次可以得5点多的潜力呢...不用热血集中虽然很危险..但是宝宝选择好是可以挡掉攻击的,没那么容易挂,呵呵.

大聲的好像要比較貴呢 因為是舊式的幾乎買不太到了 哎~加上我又很暴力 每次回去都要再買一個新的鍵盤回來|||\

潛力噴掉,而且現在潛力很難得呀
跟本捨不得熱血(汗)
而且現在熱血,每天都又會回到原血量
很討厭呀!!!
大聲的不貴呀@@
我到聯強買的到老式的,才二百元
其實新版的也有大聲的(我現在用的就是去年買的電腦附的)
大多鑑盤我都會試用才買
其實也是有一些合用的,不一定要用舊版的

好慘 不過我懶得去翻了 如果是在亂灌專區的話

那還不如許像我這樣的自訂義願望 ~~~不過假如三大魔人都沒想許的願望了 其實龍珠給釋放出來 下次就看其他人許~~

不是在亂灌區@@是在下面的交流區
我一開始也有想過要許道德
不過我不像33有不死身(因為邪惡體死,自已也會死)
也因為這件事= =,我也不敢許道德提升
不過如果是我,我想許不死身呀XD(常死的人)

還不如像我上次一樣 直接發錢 加道德的就給一萬或五千 這樣除了少錢外 不會有副作用呢.........

以下是引用kotenka_在2007-9-15 4:31:55的发言: 汗 二代那是在想啥啊,結果那願望根本是在搞笑!還掉了幾百萬的戰鬥力 我的話也不想要呢 這神龍太廢了
哈哈哈~~~当时我就跟33说了~~~要是是我或者姐姐的话肯定就不会再玩了....看来果然如此啊~~~我没有猜错的说~~~~ 话说觉得好可怜....我吃的东西连我家的狗狗都不要吃....555~~~~我给它吃,它看看,闻了闻头也不回的走掉...... 算了...不跟它计较....洗澡去....