中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

某人应该注意一下。。

虽说字数已经够,但是只是在重复字而已,如果97看到了,我可不知道他会做什么哦

晕,stalin哥说了等于没说。。

我可以说他会照删,说不定就封号。。

应该是有人发完帖后打人吧~

貌似WENDY姐姐那些好象一下打几万

因为SS哥哥已经试过很多次,所以很清楚这样不会被删,对不对?

那也说不定阿。。

说不定他又和管理员商量,然后出个不能重复字的版规。。到时你们更加无语。呵呵

我转生又掉经验了.........太倒霉了.........不该这么贪玩......应该注意一下啊~~~~~~~~

灌水真麻烦...但是必须要灌.....不然无聊啊.....有什么办法能解除无聊而又不需要灌水呢~~~~~~~~~

晕。。那还是要注意一下。。到时有了什么我很难保住你们哦。。。wakaka

刚刚战斗力下降了好多啊...........倒霉啊.....
刚刚字不够..

楼上的不够字数。。小心97哦。。你的下场可能很漂亮呢。。

编辑补上了可以吗???我还是注意点好.......省得被封了麻烦............谢谢提醒

```````我又来了    来来去去   去 去来来   一定很好玩不然我来这干什么

周龙仁兄。。你这样MS也太灌水了。。。

我无语。。现在97是用来吓灌水的人。呵呵

那是肯定的了  要不怎么会叫97  呵呵  我乱说的  你们无视我吧

97是个喜欢封杀灌水者的恶魔吗????他是不是经常扮演大灰狼的角色??

晕。我要倒了。

我的亲爱的97哥居然被说成大灰狼。。我一头撞墙死去算了呵呵

拿破仑哪里说过这些话。哥哥的想象力很丰富 呢。。

看来我有冲动要告诉97,看他的反应如何呵呵

我猜他不会这样,他只会当作笑话而已呵呵。。MS我没见过他发脾气呢呵呵

额~~~~那我真是太倒霉了~~~~~不过我认了~~~~不就是10天半月的~~~~~~~~~

stalin哥应该转行,去做预言家吧呵呵。

97比较平和的,绝对不会随便发脾气呵呵