中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

哈哈,又要换页了的说,离500越来越近了的说,呵呵

我现在是222楼,不过反正也没有钱拿,就帮助别人有钱拿吧。

我是正好在5周年庆的那天注册的,呵呵,正好赶上这个好机会,希望龙珠论坛越办越好,哎,我怎么没早点找到这个论坛呢,亏我还自称是个龙珠迷,不过在这个时段也好,这个号的生日也正好是论坛的生日

啊。。。被蓋過去了。。。。W姊應該看不到我的回覆 囧

樓上新生。。。請不要在文區翻老帖好嗎?

跟拖拖有一樣的問題。。。。老大你到時真的要一個一個数嗎?@@||

龙论五周年了,獎金好多喔,但我還在考試,傳錢的話請傳去魔族銀行...

好像没有人灌了...这样的速度估计是到不了500的呢,哈哈

错过JE了..现在应该不在线了吧?很明显你楼上的不是新人......

五爷不见了...看到现在这个灌水的速度和气势..还有那水的程度....估计都能晕过去了...哈哈...我是罪人.....先带头的....= =

哈哈加油突破500帖吧....人多力量大哈....

我好像都来论坛两年了哈~

哗,原来五周年了,真是不知不觉啊,我也来庆祝一下,论坛生日快乐哦

起來灌一帖促進帖子數的增進......但很多老會員卻都沒有過來回帖.........TAT

嘿嘿 这笔钱不赚白不赚 赚了之后去参加一次天下第一武道会好了 o(∩_∩)o...

话说二代先生身上带的现金已经可以把参加武道会的其他选手砸挂了

5周年了,还有啥活动吗?除了这个XD

應該沒活動吧,官方的就這個,還有悟天辦得五千勝江湖活動~~~

这个活动好,去年的写400字祝福语的活动我实在是写文章无能了,灌水吗,灌这么几帖还是没问题的拉

以下是引用夜妖在2009-1-14 23:42:00的发言:

话说二代先生身上带的现金已经可以把参加武道会的其他选手砸挂了

5周年了,还有啥活动吗?除了这个XD

那些都是公款,要上缴的。这个活动是属于劳动所得:)

咳咳,我有个想法,如果下一帖机遇是遇到了布拉大小姐或美丽的夜魅同学,掉的公款咋办?。。。。

那就相当于系统自动向我索要公款咯:)

以下是引用魔二代在2009-1-15 0:04:06的发言:

那就相当于系统自动向我索要公款咯:)

這個回答好狠啊XD所以錢掉到最後都是機遇惹得禍!

這次純灌水會參加活動的應該會比過去要多些~

。。。。。。。。。。。。。。。(请相信我这是已经笑的没话说了,不愧是创造险恶江湖的二代先生啊)

就是说,我们掉的钱就是属于向系统纳税了么。

但系統的錢都是吃掉就米了啊啊 數字就這麼不見了~~~~

可怕的二代!@@@@

已經放假了,怎灌水的人潮不見多呢

记下这个1920698,哈哈,我来发几个帖子看看之后会不会有什么变化呢,被TF...

刚刚居然没有遇到二代哥哥....T T...明天他还会上线吧?

呐~~~~呐~~~~~

嘿嘿 这笔钱不赚白不赚 赚了之后去参加一次天下第一武道会好了 o(∩_∩)o...
这句话我可不会视而不见哟...所以这个帖子必定要到500个回帖了