中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯,这样好,能互相照应一下。

可惜分村生产的资源不能算到主村嘎嘎饿。

我以后也分村一下,然后运输主村嘿嘿

么关系的....分村开好后建仓库...一下多运送点资源到分村一会资源田就能开发的很好了

嗯。我到时候再仔细看看分村和主村之间的运输要求。也是24小时最多一次咯

嗯,一次,不过我一次运输了很多资源...囧...之后没有事情......规定是写不能运送超过生产量的资源

超过哪个生产量呢?要送的分村的还是主村还是所有分村总和的生产量?话说泥土铁矿什么的分别看的吗饿。

我现在一头雾水中

很多规定我也不知道的...不过我一个星期运送那样一次也没有什么关系吧...就算是超标.....

饿。那我到时候到那个官方论坛上去看看好了,上次没看仔细,目前我也没分村呵呵

好了..真的要先去洗澡了.....

嗯...到时候看下先比较好...说实话...我自己都么怎么看过....被TF.....

呵呵,话说慢洗嘎嘎。

嗯,到时候看看好了,可惜就是没什么攻略,就自己来好了饿呵呵

回来了..不过貌似R已经下了的样子...

话说一会去弄稿费的东东.....

弟弟的要睡是等到好幾小時後@@

今天換了防毒軟體了~~~舊的過期了

囧.....嘛嘛~~~~姐姐知道就不要揭穿嘛...真是的....哈哈哈

话说我那个防毒软件...过期后被卸掉到现在还没装新的....汗....

拖拖教主的偉大事績已經被大家知道了 不要在意嘛XD

我怕會中 還是裝個安心下XD

嘛~~还是有部分人不知道的说哈~~~

哈哈哈,好了...话说去睡觉了额...这次不拖拉...绝对

只有少部份的知道 嘎 明天晚上可能就會公布呢~~!!

弟弟真的嗎 但你還在群中呀 哈哈

布羅卡卡●萌!(316478160) 20:03:00 和男生住...除非是家人 要不就都有危險存在 要不就是他gay 汗 我也不愛和人住~”~ 老人啊.......@@ 但感覺也滿久了 不知道@@

如果gay的話好XD 但那種機會好少啊@@@@@@ 就沒自己的隱私權了 也不能隨心所欲 汗

是gay的話不用擔心,而且又有勞工可使喚XD||

嗯,和人住就這樣,除非是很親的家人,要不會不自在......T T

今天收到W子送的道具了,謝啦XD
下面的活動帖吧
等一下要去睡了,努力調時差囧

嗯嗯,就算是不錯的朋友也不一定就習慣,再說在這邊其實沒找到真的很合的,要不是都在異鄉,估計在台也不會想去認識

我昨天就有收到說 嘎嘎 謝謝W姊

不客氣唷 嘎嘎 就是活動帖的XD

小風是終於要調啦@@ 晚安唷 雖然也三點多了 汗

嗯,在異鄉關係,很多人在國內其實不會當朋友的..........在國外勉強比較合的是二媽 - -雖然還是常常會氣到噴..沙太少出現了,他也算是不錯的朋友~還有幾個吧,其他就是沒見面就不見了- -無所謂~