中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我买的就是北湾的说……下次把异世界的尽头也买下来好了……不过貌似被那个神什么羽给买了

呵呵,原来如此,的确的说啊。坐船的人就危险了呵呵。嗯,尽头的确被买了。不过挂了就不需要收钱了

问题是他没挂的说……发现这个号也快50帖了说哈哈……值得培养……在我主号升级前就靠他赚钱了

呵呵,那就要收钱了吧,我也不知道挂没挂。嘎嘎,话说大家都培养马甲了开始。我马甲是不管的呵呵

说不定能当主号呀哈哈……希望这两个号有一个能灌到龙珠就好了哈哈……

呵呵,不是吧,话说真的要全力培养了,我就是现在开始不让马甲随随便便死了,否则道德太低了复活不了

我是想保持100的说哈哈……现在主号太低了郁闷了……话说不知道什么时候才会有人路过

呵呵,不错,100的话不容易中不好的诅咒什么的好像。话说我道德是慢慢加

就在等龙珠让偶主号道德回复的说……现在龙珠还米出来真是郁闷的说呀……

呵呵,不知道了,上次感觉很快就收集满7颗了。我想这次应该也是吧。只要真的放开饿

额....因为不杀人...所以道德还是很高....目前还不用担心道德问题.....但是想把这个ID江湖的形象修改掉...哈哈哈

呵呵,不知道是什么江湖形象呢,用比克吧,话说会带来好运气的嘎嘎

如果能灌到一颗的话就是恢复道德……两颗的话就是加钱了……如果拿到第三颗……感谢上苍……这个愿望送给你们好了哈哈

呵呵。话说3颗的话也不一定愿望都是你的饿,因为有7颗总归。我要1颗就好了

究级悟饭不是说几颗龙珠几个愿望吗……还是我记错了……刚才遇到弗利萨把龙珠抢走的机遇还真是……

没,一共最多就3个愿望,有7颗龙珠,所以一般要权衡一下的呵呵。除非一个人好几个龙珠嘎嘎

囧...哪有那么好的事情额...就3个愿望而已......

话说钱多数是必要的额...因为只有钱才能很多人一起平分....

刚才打武道会成绩是1600多的说,比新人福音强一点……叫我等待信息啊

是啊。

汗,J果然参加的说了,呵呵,看来又要继续对打啦嘎嘎

这是什么RP……一下子遇到一个加200一个加1000的哈哈……再来个皮拉夫就好喽哈哈