中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

米有54你饿= =话说偶在想等战斗力到了100w以后再重新热血= =估计需要些时间饿

果然。。全部都在无视我。。气死人了。。枉我还在当你们是朋友

嗯,那时候估计有潜力了吧,毕竟战斗力和纯血限就差很多了。话说我也要有一段时间才能练级,战斗力升得比较缓慢的说

什么时候54你了饿= =话说不知道偶在画廊区的稿费啥时候可以评饿= =郁闷了饿

究级没无视。。可是Ricky1ZH他已经无视我了。。都不管我的说

郁闷了,刚刚发帖又掉了不少的钱饿 = =话说咋老遇到那个什么买汽水的机遇饿

我也遇到过这种情况。。好痛苦的说。。银行有所改变了,怎么还要支付密码

那个支付密码好像米什么具体的用处饿,感觉输不输都可以把钱给取出来饿

支付密码好像暂时还不需要输入,可能以后就会输入了吧。话说现在主要工作还是存钱呵呵

应该是还米有完善或者是自己还米有设置吧= =话说是不是需要先设置一下才可以饿

en,现在还不是很清楚呵呵。不过等一下又要去存钱了,最近比较勤,好久没遇到四分之一的机遇了

恩恩。我没有设置哦。。话说我还是设定一个好了。。防止有人用我的号偷钱,就像悟空铠那次吧

话说刚刚悟天告诉偶那个密码可以自己设置,如果三次输入密码错误帐号会被自动冻结,保护财产安全呱呱

我的号一般会定期换一次密码的呵呵,现在用了cookie我怕到时候密码忘记了就搞笑了

话说偶还是不打算用密码了饿,感觉如果要是不小心输错了三次就惨捏= =帐号冻结饿

我现在都不设定密码。。因为等下帐号被冻结了,所有钱都没有了。。那就可恶了

冻结不是所有钱都米了,是暂时无法取款存款了吧= =不过偶还是不太想设置密码呱呱

饿,不会吧,还有帐号冻结。自己还是把存钱都用掉的话就不怕被偷了,话说现在还取不出

恩恩,跟究级的想法一摸一样。。嘿嘿,大家的灌水速度有进展,出了究级,其他的都不及我的说,当然,太子也比得上我

如果怕偷的话可以全部都弄成定存,那样偷的几率也少了的说呱呱,话说最近还是不像练级饿