中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,发完帖子之后就知道有多郁闷了呵呵。我这里好像一个帖子只减去百分之几的兴奋度吧,不知道时间推移能不能自动消去

应该不会吧......

反正我现在是不怎么会去吸毒的......

资金不够啊.....慢慢累计才可以呀

不知道呢,我就等着求助区的回帖了,我在跟帖的时候问了一下这方面的问题呵呵。武道会等会儿我去打一下

大会参加的人数越来越少了啊.........

话说还有7个帖子到达1700.....

不知道我现在是什么力量支持着我灌........

嗯,意志力呵呵。话说我现在攻击得累死了啊,J现在没来我要趁机狂按鼠标了。。她血太多了

话说还有4个帖子就是1700啦......

我一进江湖就看见.....

你把三流打倒了........

嗯,他想最后时刻参加结果我不小心看到了呵呵。话说终于打完了饿,J不在,被我打了好多分儿。话说后来她的必杀气都超过100了汗

原来参加大会还可以增加必杀气?

话说下次我也来参加大会好了.......

反正没有什么事情可以说

嗯,被打和主动攻击都可以自动增加必杀气的。然后到时候可以提升战斗力或者发出种族必杀的说。今天J不在我就没发必杀,这样减血慢一点可以赚更多分呵呵

这个是今天最后一个帖子.....

下次有时间了就来参加大会........

不知道必杀可不可以到40

嗯,话说如果PK同门的话要减道德的哟,所以我就不能攻击你了呵呵。最后一个帖子也帮你到20w了,不错的说

我發現現在我很討厭遊戲王........可以說討厭到一個境界 哈哈

遊戲王怎麼了嗎?

汗,助教今天打來說可以開始上課了,結果馬上是明天...........OTZ

汗,明天就要上課呀 這樣趕??不是才剛放假嗎~

沒什麼,最近看到這動畫就很想殺人

小提琴是沒有放假的呀,尤其在我們班~~XDD

共同課放假我就感謝萬分啦!!

=.=|| 奇怪捏~~~~~

好奇妙啊 原來是這樣的放假啊@@我們是要放就一起放呢 那你們是一年兩學期制的課嗎?

呃 好像很多人主修課都跟著放,那其實很隨性的~不放比較好,要不這兩個禮拜自己練會走樣@@

嗯 兩學期制的 W姊那不是嗎?

因為音樂是要持續練習的嘛XD

我們這有兩 有四學期的 我這是四學期的,一年四季都在快樂的上課otz

我要練到我老了、手廢了、死掉了,才能停止…要不然等著沒飯吃…除非找個金龜婿嫁,汗,才不要啊啊~~

四學期制怎麼算啊??囧

都一樣啊,我的話也是要一直工作呢以後XD||然後我不太相信嫁給有錢人這套.....還是自己賺實在點,怎花都不會講話呢XD

兩個半月一學期.....11週,扣期末週是十週,但課上得是普通16-18週一學期同樣份量XD所以我們得在同樣時間內加強學習效率1.6倍以上!書要讀得快才行,要不光是讀資料就先噴血了XD||\