中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w1785984

大家来玩个说谎游戏

非常非常相信(信个头啊……)

楼下,DEAR大人,请问我和小T,你更喜欢哪个?(我知道肯定不选我,嘿嘿,所以拿小T开刀~~~没关系,楼下的亲爱的你尽管说,小T那边偶扛着~~)

都不喜欢..(汗,都挺喜欢的啊)

楼下,你MAMA啰嗦不啰嗦?

哪有这么回答的= =而选其一嘛~~~

我妈妈?我妈妈当然不罗嗦了(不罗嗦才怪……虽然的确是比琪琪好点= =)

楼下,弗利沙和西鲁要娶你,你嫁,或你娶哪个?(只能二选其一哦,呵呵)

都嫁,西鲁家吃饭,佛莉萨家睡觉~

(呕吐..)

楼下,如果两只蟑螂被关在瓶子里,几天后他们身边多了一些黑色的颗粒,那么那是蛋还是粪便?

都是,粪便里面出来幼虫.....

楼下如果你看见孔子,你会想请他喝粥吗.....

不会(我很想请他喝粥阿!!! 就不知道喝粥是什么意思,单纯喝粥的意思么?那~当然。还能学到知识呢。不亦乐乎)

楼下。你觉得我是不是很BT~

不觉得。(说谎游戏嘛……)

楼下的:如果给你一次重生的机会,你想变成什么?

没错(其实还好)

楼下,想不想试试佛莉萨的紫红色口红?

想(我是男的)
楼下的,你秒过子龙吗

子龙居然说我BT……OTL(不过我希望答案就是这样,嘿嘿)

想啊,真想(说实话,难看的致命……)

楼下,如果你有一天起床,照镜子,发现你变成了西鲁,你会怎么办?

我会很高兴(才怪)

楼下的 如果须王环爱上你 你会怎么办

不清楚他是谁,不过估计不是什么好人。。。。。。

问题照旧:如果给你一个重生的机会,你想变成什么?

都选(我谁都不选!!!!) 除非西鲁真的喜欢我...........................

楼下的 你是同人男吗?

是啊(根本就不是男的,还同人咧)

楼下:你喜欢爱撒娇的女生还是懂事的女生?

懂事的女生。。。。。

楼下的,你喜欢长得很帅的男生,还是喜欢长得很漂亮的男生。。。。。。

帅帅帅帅帅~~>__<

(刚才差点忘了这是说谎游戏,打了一大串漂亮 = =)

其实帅也还好,但是绝对不要那种所谓[酷]的男生.

楼下,你中过熊猫吗?

帅的(我喜欢漂亮的 因为帅的是耍帅!)

楼下的

你喜欢结婚吗

喜欢。。。。。。。

楼下的,如果突然有个同性的人向你表白你会怎么样?

如果有不合适的人,就喜欢...

前句是反的= =

楼下,你喜欢还是?

都喜欢(用他们)

楼下的,你喜换打还是