中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

厉害的人物!

又有更新请大家多提意见。

多了很多另人怀念的角色啊!继续啊!

怎么95那个看不到

能有那么详细的比较 ,下了很多工夫

<P>琪琪排第几呢?????? 呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻318</I>在2004-9-4 1:22:30的发言:</B>

<P>琪琪排第几呢?????? 呵呵</P></DIV>

估计在150左右。

<P>114。阿拉雷:我个人认为他和老孙悟饭差不多。</P><P>他一拳就可以毁灭地球啊!而且还没用全力……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-9-5 14:03:21的发言:</B>

<P>114。阿拉雷:我个人认为他和老孙悟饭差不多。</P>
<P>他一拳就可以毁灭地球啊!而且还没用全力……</P></DIV>

我只说龙珠中的她不考虑IQ博士。

楼主非常敬业啊!

不对/...小林一定比基纽厉害....超4也比合体的超2厉害阿~~其实你排这么也没用...太多.错误就多了很多很多,,,就前10好点~~~~~~撒旦虽然差..但也比前面几个厉害吧..还有皮拉夫只是靠机器..自己的本来很差..鹤仙人也只比老龟差..怎么隐形人和木乃伊也比他厉害了阿....红缎缎军团在多么久就被悟空毁了..说明很差...怎么排的那么前阿..郁闷...后面越排越错...

<P>贝吉特2我觉得比不上两个超4的!</P><P>贝吉特应该只比(布欧篇)超3悟空强一点,比超4弱!</P><P>要知道强一个超级赛亚人阶段能量提升是成倍的~~~</P><P>(根据一开始悟空超3被贝比打得那么惨,超4把贝比打得很惨来看)</P><P>而且后来悟空没变身和沙鲁,弗力沙打,他的能量应该等于布欧篇的超3,再加上变身~~~~~~~</P><P>这么看来贝吉特2应该在20名左右!</P>

<P>胖布欧应该比小布欧弱!最后一集已经够说明了!撒旦实在排的太后面,他应该在地球上以算很不错了!</P>

<P>楼主果然狠,才一段时间没看这帖就又加了这么多人物[em28]</P>
<P>这个排名够详细,我个人对大部分排名也是很同意。不过关于贝吉特2和原始布欧的排名确实有些问题:</P>
<P>贝吉特在普通状态下就可以轻易消灭吸收悟天克斯3的超级布欧(老界王神说的),以此推算此时他的实力就应该不亚于悟基塔3了。在这个基础上再升2级的话。。。。</P>
<P>漫画中有明确提到原始布欧比较强。</P>
<P></P>
<P>有些人物的图片是我找了很久也没能找到的,我直接拐放进江湖中了,嘿嘿</P>

<P>这个排名确实是好东西,给楼主发2W稿费意思一下:)</P>

<FONT face=宋体>汗,楼主,你这帖好象没什么问题呀(至少我看的见……、)</FONT>

<P>贝吉特2排在第二是没问题了,这个以前讨论过。</P>
<P>我到认为贝吉特2应该在第一,原因是和他战斗力基数有关</P>
阿付上面也说了,吸收了悟天克斯的布欧最少也应该是悟吉塔超3了,说不定还要高点。那在这么高的基础上变超赛的话。。。。。。。。。
请问变超1力量乘以几倍?变超2又在超1的基础上乘以几倍?我也不知道是几倍,不过这样算下来绝对在超级一星龙之上了,说不定更在悟吉塔4之上,就算没悟吉塔4厉害大体上也差不多了,但是耳环合体时间无限,所以贝吉特赢了。
我还是偏重于贝吉特强。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-9-6 20:24:00的发言:</B>

<P>楼主果然狠,才一段时间没看这帖就又加了这么多人物[em28]</P>
<P>这个排名够详细,我个人对大部分排名也是很同意。不过关于贝吉特2和原始布欧的排名确实有些问题:</P>
<P>贝吉特在普通状态下就可以轻易消灭吸收悟天克斯3的超级布欧(老界王神说的),以此推算此时他的实力就应该不亚于悟基塔3了。在这个基础上再升2级的话。。。。</P>
<P>漫画中有明确提到原始布欧比较强。</P>
<P></P>
<P>有些人物的图片是我找了很久也没能找到的,我直接拐放进江湖中了,嘿嘿</P>

<P>这个排名确实是好东西,给楼主发2W稿费意思一下:)</P>
</DIV>

谢谢给了我2W稿费。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不知舞</I>在2004-9-8 16:26:13的发言:</B><FONT face=宋体>汗,楼主,你这帖好象没什么问题呀(至少我看的见……、)</FONT></DIV>

谢谢关心,这个帖子我自己把它修复了。

不谢不谢,在这里每个人的付出都会有所回报[em30]

<P>好多人我都不知道</P>