中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

不知道是不是大家都去睡觉了?

怎么貌似没有人的样子。。。

很懶洋洋中............明天再起來畫圖 想睡了><

大家晚安阿~

好漫长的岁月,好象没人的说啊~~~

上一贴还是下午发的,晕~

大家的热情不高啦,我也闪!!!

= =我睡前的帖怎麼到現在還在..........現在不是暑假的週末嗎~怎人這樣少阿~暈死

我来凑凑热闹,长长人气吧!最近论坛冷的要命,不知怎么搞的?

人来了,在江湖收拾残余呢

明明已經很努力的發作品辦活動的說~可能是舊帖太多 沒新意吧

发帖子?哪里有我去看看~

深夜也来凑热闹,各位夜猫子们都不去睡觉么,很符合午夜家的作息习惯呢

我是时差的问题

欢迎你又从未来世界抽空回来~

大家都在干什么?(这还用问?笨死了,灌水呗...)

此时悟空回答道:灌水好吃吗?我不要和那么多水,我只要好吃的东西...

克林:真是伤脑筋呀,原来大家都在灌水

贝基塔:哼,你再怎么灌都是没用的,我是赛亚人的王子,我不灌都比你强不知多少倍。

琪琪:悟饭这个孩子怎么还在灌水,赶快写作业去....

悟饭:糟了,要是灌水被发现我那超级赛亚超人的身份就遭了

悟天:哥哥,灌水是什么东西啊?

特兰克斯:悟天,你听到没?大家在灌水呢,太有趣了,我们也一起去灌吧? 

寒 樓上的怎啦,太晚了頭昏啦?

努力的畫圖中.........

撒旦:哈哈哈哈哈,我是灌水冠军,有谁不服我随时接受任何人的挑战

小芳:讨厌,人家已经不是小孩子了,已经可以灌水了

布玛:像我这样的淑女,怎么可以去干灌水这种无聊的事情?

龟仙人:灌水区有很多美女呢,唉..别走,让我摸一下

饮茶:灌水?灌水在哪儿里,长得漂亮吗?

普尔:饮茶少爷,我们也一起去灌水吧。

天津饭:你们灌水时的动作是绝对逃不过我的第三只眼的

饺子:天哥哥他灌水时不会出现什么危险吧?

18号:想和我一起灌水去的话可是要支付一千万的哦

所有坏蛋:灌水的,我今天就让你们全部下地狱(这点有点像斑竹说的话哦,嘿嘿)

弗利沙:就凭你这只野猴子也想灌水?

碧儿:我知道了,原来超级赛亚超人就是灌水灌出来的,怪不得他那么厉害

............林子,這樣有點像是純水,請注意,快改過來吧..........要不然準備刪帖...

蓝琪(蓝):呵呵,我还是不去灌水了,那里的空气,对皮肤不好。

蓝琪(黄):让开,不想死的都给老娘让开,敢阻止老娘灌水?不想活了吧

波波:其实波波也听神说过灌水这件事情

比克:哈哈哈哈哈,我比克大魔王只要去灌水,就能征服世界啦

我 普拉:爸爸,和我一起灌水吧

不,还是先去挑衣服逛商店吧

呵呵 好像是有点过分了 

我就是要灌水而已没想到恶搞文章都写出来了

赶快收手,或许现在发在文库区还管用