中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

恩,精灵很适合晓月,我现在是因为精灵技能才换的

郁闷。。。小鸣你不早说。。我都已经发放完毕了,你才过来要。一会我用自己的钱给你买上吧。

部分晓月旅团的药品已经发放,请各位注意查收。

本月很高兴的向大家汇报,这次获得奖励的人增加了很多。列于下:

卡卡小罗特、夜魊風葻、胖胖和猫猫3981以上四人在龙论发表原创文章、wzdiyb作为龙论版主,为龙论做出了不小的贡献,予以重奖,每人3800龙珠币

闲云、孤独悟空,每人3200龙珠币。

可喜的是7788、sosxpk、永遠的悟空以上三人作为新人,也达到了奖励的条件,为晓月旅团注入了新鲜的血液。对她们地处表扬,不过同时需要指出的是,建议以上三人在今后保证帖子数量的基础上注意提高帖子的质量。

ps:下个周期,由于本金的增加,利息达到6万龙珠币。

谢谢97哥的提醒与奖励.....我会注意我的"灌水"情况.....不会在乱灌了...做为晓月的团员..我会更加努力的!!!!

^_^!那你就继续努力把!哈哈!加油哦!

对了,他们写文,我画画怎么没有奖励啊

回孤独悟空弟弟:因为上个周期,给你发放了部分医疗保险。因此你的奖励就适当的降低了。这也是为了公平起见。

希望悟空弟弟给予理解吧。毕竟希望可以最大发挥福利的优势。

^_^!过一阵我把商店的财务状况汇报一下!

呵呵.............

幸好我只是士兵,可以得到獎勵哦!

太好了!好開心!

现在圣护法也有奖励地...我晕啊

因為自由.曉月的發展越來越好了啊!

我們應該為我們的團開心!

看来晓月的近况目前挺不错,江湖去了

哈哈!不好意思!今天时间太紧!没有时间汇报了!改天!

今天早上闲来无聊,去种族排名看了看。

发现各大种族排名比较靠前的基本上都有晓月旅团的人,嘿嘿,唯独龙族和魔族没有。

由于4级精灵没有给别人加道德和补生命的技能,建议4级的团员可以去转世到这两个种族试一试。

我现在的战斗力已经很低了,无法在排名上靠前了,看看各位有没有这样的想法可以转生试一试。

不一定的啊,貌似97的尸体比较适合这个号

哈哈!我只能9月以后再弄我的第三点威望了!

一个周期又结束了。

部分晓月旅团团员所需的药品已经发放,请注意查收。

本期获得奖励的有:小酷拉皮卡卡卡小罗特夜魊風葻胖胖和猫猫3981wzdiyb闲云孤独悟空7788永遠的悟空

以上每人3900龙珠币(本周期福利升高至35000龙珠币)。

望大家再接再厉哦。

以下是引用zealot97在2006-3-26 19:45:08的发言:

一个周期又结束了。

部分晓月旅团团员所需的药品已经发放,请注意查收。

本期获得奖励的有:小酷拉皮卡卡卡小罗特夜魊風葻胖胖和猫猫3981wzdiyb闲云孤独悟空7788永遠的悟空

以上每人3900龙珠币(本周期福利升高至35000龙珠币)。

望大家再接再厉哦。

謝謝97哥,我會努力的!

晓月商店业绩报告:

到目前为止晓月纯利润已经达到34万元

其中已经上交20万作为晓月福利本金!还剩下14万暂时作为商店运转本金!

好象偶最近都有奖的哦  不过只有两天灌水的时间老是觉得有点少

哈哈!只要够了50贴(还是60)就行了!

反正我每个星期好象都有100以上的    那个是按多久算一次的