中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

不是的,我在发这个帖子之前已经看了之前好多一样的帖子,不过版主发的就没事

囧看来这种活动只有版主才可以发。不过 我有点认为你那个帖子有点私人化~~

你看一下下面的几个帖子,与我的有什么区别

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=43387

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37422

还有一些我就不贴了

额、那就等斑竹的回复吧……看看能不能恢复那个帖…………虽然我没法帮你加~~

先谢谢楼上了,还要感谢魔二代,小淘气和Ricky1ZH,Ricky1ZH不止一次帮过我了

额、话说不知道要达到什么条件 才可以帮别人加道德,我一次都没加成功过啊啊啊啊TAT

以下是引用凤·ラフィーネ在2010-2-22 21:07:49的发言:

你看一下下面的几个帖子,与我的有什么区别

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=43387

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37422

还有一些我就不贴了

区别在于你的帖子不足5行,其他人的帖子5行或者5行+

要是因为这样被删,我就无话可说了,交流区发主题帖子的版规是5行以上吗,我没有看到这样的版规啊

额、原来如此。多谢二代兄。以后看来还要多多注意~~~

嗯,不知道被删的帖子还也没有机会恢复,我感觉希望不大的

话说、5行的概念…………

因为发帖框和实际显示的行数有差距,而且几个字一回车不算吧~~

嗯,我刚刚又重新认真看了一下这个区的版规,那个帖子没有违反哪一条啊

其实很多事是版规没有加上的,版规也不是万全的,活动帖的范围很广,但总不能一一标明,

如果你很不服气我向你道歉,你发的那帖太偏了一些,以致我认为是违规贴

龙珠的热情是不会因为一帖的得失来判断的,希望不要因此失去了热情

听楼上这么说,我也有点不好意思了,喜欢龙珠的热情是没有减退的,那时只是不想在交流区发帖的,不过后来雪妃的活动已经让我热情提升了,其实是我太在乎自己的删帖了

我刚开始也是这样的,只是我一开始就灌水被封印过3天,被删了75贴,之后我就遵守版规了

开始很多人都叫我换ID,但我还是这样的用到了现在

嗯,我这个ID就是因为道德和删帖而重新申请的,本来是零删帖的,我开始也打算只在乱灌专区发帖的。后来我把以前的ID合并了,没想到删帖也合并了,

原来ID还可以合并

同问加道德

还有魅力是啥啊

对不起我是落伍帝

出门旅游很久没来看啦 先回来报个到  以后会常来的 谢谢

道德可以用来驯兽,还有去NPC那里复活会减18点道德的,魅力我也不清楚

额 时代不对了 怎么看到两个50级的宝宝 竟然都有5000多防御 和5000多攻击 额 怎么会这样 而且宝宝价格也好便宜 诶