中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,看到了啊。话说去找吧,这样就能文字中显出动画在脑中了嘎嘎

汗!貌似听不到!不过貌似她不在了,哈哈!先发到这里,等会她自己选。

汗,太大了。对看贴有影响饿。而且都挤在一起后面的图片就看不出来了话说

恩,将就看吧!再知道就竖着发了!貌似还是要输验证码啊!郁闷让!

嗯。只要鼠标滚轮一下把签名图变小就能看到其它的了呵呵。5张图都不错啊

喷.....发一张图空一行..不然后面的都看不到...囧.....

好像不久后又要开始上演戏剧了?

呵呵。话说继续看动画中啊。休息的时候来发两帖。不知道什么时候戏剧重演

那啥!喜剧,各位果然是那看黄梅戏还是西厢记啊!我下了!有空再来演戏剧哦!

呵呵,随便啊。话说西厢记都不是很记得了啊。这么快就下了,中饭吗

恩!西厢记,就是柳生和张莹莹的故事啊!哈哈早点下下午过来玩!

呵呵。下午到同学家去吗嘎嘎。我现在在问同学传杀毒软件的一些文件呵呵

饿!可可!话说我现在无聊的很说!可可!无聊哦!话说下去要去学校!武道会又是3点!

第一场武道会刚刚结束.....

不看就算了..一看发现问题真多.....论坛有问题..现在连上传站都有问题了....@@

睡觉去先...一会起来再弄

饿!话说我想问一下的说啊!修你的江湖形象到底怎么可以自定义啊?我都发了短信你都不回

武道会不是两点吗饿,嗯,今天早上有一场,9点钟开始的,刚刚起床那个时候

真是气死我了!那个隆又放那种药!我的血啊!都快死了!真是!怒啊!555555555^^

话说还是准备一些药品把,这样可以以防万一啊。。要不然当场准备的画可能来不及

55555555!气死我啦!那个隆!我死掉啦!真是!怒!^^^怒!

那个隆不会又放毒气了吧,他不先烦啊,我好讨厌他啊,他好无聊

刚吃完饭回来。等会去江湖看看好了。希望没有毒品把嘎嘎,这样就不用药品了