中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

改一下就好了的说……偶未来悟饭那个号也改了的说……到了170000战斗力就去报名的说……

嗯呵呵,有道理的说啊,话说我的头像就不该了,既然已经那么好嘎嘎

偶的头像还是论坛自己的说……不知道要怎么弄头像才好呢哈哈……叫修帮偶弄一个好了……

呵呵,我的也是悟天帮我弄的,我就是提供了一下原图,然后就好了

是吗哈哈……那偶也让他帮偶弄好了……会PS也不错的说呀哈哈哈……然后旁边加上中国龙珠论坛的相框

呵呵,是啊,话说悟天用的是Fireworks 。我签名那张图是我自己PS的

偶的签名还不错的说呀哈哈……话说现在才知道仙豆是可以向龙论的人卖的……那偶亏了好多钱的说……

是吗呵呵,不知道了,我一直是卖给宇宙的npc的呵呵,然后就不管了

我也是卖给幽灵商人的说……刚才翻旧贴看到3500卖一颗……这样10颗就是35000啦……

感觉仙豆是实际效果不大的说饿= =其实要是补血的话直接报名武道会然后弃权就可以了饿

必杀气满嘛哈哈……而且有的人的血很难补的说……那种几亿血的可就是……所以卖的出去的说

话说有些人耐久力少的化就只好仙豆了呵呵,然后补一下必杀气饿

偶就很喜欢用的说……现在只剩下最后一颗仙豆了……上次被究级悟饭打昏迷用了一颗

汗= =简直是浪费饿= =偶现在这里的几颗仙豆自从摘下来都米用过= =

嘎嘎。我还在想我如果拿到仙豆了会怎么样呢,估计是卖掉饿嘎嘎

拿到仙豆偶也是卖掉的说……哈哈哈……估计都被我摘光的说呀……武道会还有谁参加?

猛然发现R兄的帖子数量已经超过究级兄了哟!!!!!

很吃惊......有很崇拜..........

真是无聊啊~~~不知道我什么时候才可以到你那步...........

他时间蛮多的说哈哈……貌似马上就要考试还是考完了?反正是要上大学的那个时候了

為什麼明明昨天睡前兩個水區帖子數幾乎一樣,現在上來看差了這樣多

呵呵呵,我就中途的3天,没有时间,然后时间就是3个月的暑假。嘎嘎