中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
如果修吸个毒到80万的话我应该也能沾光的说呀哈哈……的确是很厉害的说呀……

路过....路过...

话说我好象N久没有来鸟.........

不知道最近R兄怎么样.........

最近R兄突破一万帖大关了……还真的是非常厉害的说呀哈哈……

汗..............

上次来看是8000多帖子........

这么快就上1W了..........

我真是不如啊~~~~

是啊,的确好久不见了的样子呢。话说,等会去打战斗力呵呵,看看敏捷多少

我也比不上的说……今天武道会打出来的成绩也不错的说呀哈哈哈……希望多拿下几分的说

发现120和三流的敏捷度都很高啊呵呵,现在只是知道和战斗力和那个数据有关

这么多对手……看来偶要小心点的说呀哈哈……先对准120……然后打安培拉……

呵呵,小心被人阴了。不过也没办法。估计等会还会有人来参加的,比如J

如果J和R都不参加的话偶还有点把握的说……偶在外面放毒好了哈哈哈哈

我肯定会参加的饿,只是现在不想报名,先打工好了呵呵。话说我买好抗毒药品了

汗,你不是吧……话说等一下悟天又来放啊哈哈……那就厉害喽……

嗯。话说我买了好多其实,每样都买了点儿,当然,等会再去买几个饿

其实偶都不知道怎么放毒的说呀哈哈……上次那个实在是太爽了的说呀哈哈哈

嗯,毒品要在冥世界买的好像,还是异世界,忘了。嘎嘎,话说我看到过,不过没买

话说那个也太害人了……而且武道会还不能关PK的说呀哈哈……现在好无聊的说呀……

呵呵是啊,话说这招太毒了。幸好现在都不用了。我的药就留着好了

偶怎么会用呢哈哈……现在无聊了……等武道会好了……现在去洗澡

呵呵。我晚上再洗澡好了。然后看看有没有人在饿。话说我考虑一下

我已经洗好了哈哈……神清气爽的说……现在都米事情干了……打工还米好的说……