中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

那弟弟先安呢~!!

注音我是用了十幾年也都背起來了 拼音就得想一想 有時會先想到注音再轉成拼音 這樣就慢很多了呢

还要一会..估计在四点四十五分的时候去睡觉呢.....因为还要洗刷什么的..汗....

發現我還要快一百帖才有一點威望,淚~耽美區還有一些W姊的帖都有設威望@@ 去blog找會找不到說~

還有剛剛那個帖嘎啊啊

话说100帖很快的呀~~~~呱呱..今天人不多偶都噶了有80多帖啦...前两天都是每天150帖以上的说饿

呃 我要不是邊練琴,不然就是像現在練完了,一堆樂子找XD 然後會忘記來灌水 汗

之前殺那個蜥蜴大概是我有史以來最快的灌水速度

哈哈哈,真好....他有时也可以帮助人激发出潜力...话说偶最快次是一天发了900多帖......

我都是同時做很多事XD||那圖總算弄好了 呼 然後旅行社說十分寄來 都半小時了

900多帖....暈了.....是看前一天發多少帖再去減?貌似沒看到哪裡有顯示個人的發帖量|||

我頂多同時做兩件事,再多不行=.=|||

好笨啊~再去催他們?其實有點怕會被催煩說

哈哈哈,基本就是那样了..我也不知道那里可以看当天自己共发的帖子数......

话说一般偶都是上线前看下自己的帖子数...下的时候再看下...减下.....=.=||

這樣啊~~我以前完全不會去注意那個帖數說=.=|||

去看下我的興奮度,然後登記幾個文庫區的就要睡了,我要時間啊啊啊啊啊啊!

我今天懶得催了 直接和我同學講明天,讓她去打工時直接寄給我算了= =那群愚蠢的中年女人,一個小時還沒寄 我都懶得打了........

時間啊啊,去睡一下......明天還要上課,淚~

哈哈哈,话说再灌一会我也要去睡觉了饿...时间很早了.....

偶也去看看那兴奋度的说饿..不过应该还么低于60....

我其實忘了去看那興奮度,汗

時間總是覺得不夠說~weinen......

一般都是說,時間不早了XDD

W姊安?貌似三個人都要去的貌||||

哈哈哈,汗了...话说3人一个时间都去打滚了吗....

厄...偶去看过了饿....还是62%...太可怕了..不知道要什么时候降到0.......

我不能滾,會摔下去,淚~

汗,難怪要狂發帖,我現在是5.69% 明天就能吸了吧~?

偶什么事情都米做就突然变成79%了...大前天看到时郁闷死.....

话说灌水的奥意啊..哈哈哈,看到能灌就灌饿...直到最后时刻~~~~

不過我今天在學校灌的最後那帖是一發出去後,立刻通通關掉,帳號登出~!真不像我的作風啊~~XD

在學校的話就比較趕呢~!我明天除去買課本中間等待時間 有三個小時左右待在圖書館||不過又不好意思用那電腦 因為很多人用那查資料打作業呢

哈哈哈,睡觉前的真正最后一帖了吗??????

注意是问号哟...问号...哈哈哈哈,

下了.....

我们學校的總部有三間電腦室說,有查資料,有打譜的,也有在看影片的!很雜就是了~XD

悟天哥是拖拉第一名XDDD 不知道掰幾次了呃..........!