中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

蜥蜴再次袭来...哈哈哈哈,某人开着那机器..无限的刷新.....

话说W好象出去买书了...估计还有会就会回来了

正想問W子是去那了
原來去買書啦
異星人還真多
不知道W子會不會翻上一頁XD

不知道@@跟學校還要轉中文那個碼有關吧~看中文網站通常會變慢|||

W姊是去學校買書吧?那這樣來回不就至少一個小時?嘎呀~我真的去練琴了!

哈哈哈哈,JE要回见了哟...

话说这页就这样被灌过去了饿..不过那些个蜥蜴看了很不爽.....

異星人超多的,快三十個人了
討厭的驗證碼,每次要回都要輸入
灌水,順便讓這個號離開驗證碼的阻咒XDDD

呃 我又出現了~悟天姐姐什麼時候睡覺?話說常州的事怎麼樣了?還不知道什麼時候去嗎?

好想吃泡麵,不過又懶的去泡= =
(連出房門都懶了)
又怕吃了,等一下睡覺時會胖(死)

话说小风姐姐看交流区的蜥蜴呀...哈哈哈哈

再看看首页...一共....120只了....瞬间

想睡了...(汗)
我想W子回來看到異星人的數量一定會嚇死
反正我們不管殺多少個,他又會回來= =
天亮時一定很卡

话说刚刚又杀了次饿...现在没了...不过不用多久他们又会再来的....

W姐姐应该很快就回来了...

小风姐姐不再灌2帖吗?还差2帖就到50了呢

還會呀,我要和驗証碼說拜拜再去睡
鼻子過敏的好嚴重呀QAQ...
原來是悟天呀,難怪覺的異星人都不見了XD

来不及的...话说连续3帖都是那个机遇了.....第一次消灭了110只....一分钟后发帖又消灭34只....再一分钟发帖又是32只.....他一分钟可以繁殖30只以上....含

那美克星人轟異星人的機率太低了
還是轉回賽亞人好
我睡了,大家晚安XDDD

哈哈哈~~~~小风姐姐好梦哟~~~~再一会我也要去睡觉了的说...真是快乐不知时日过啊....又要3点了...被TF

清明時節雨紛紛
從昨天晚上大雨一直下到現在還在下
真是夠了....
不過希望雨都下在水庫,這樣夏天就不用限水了

哈哈哈哈,话说....拖拉是会传染的...而那个传染源是我饿...呱呱....

我这里前几天下过..最近终于放晴..汗

這次是真的要睡了XD(被TF)
其實我以前就很托拉了
所以不是傳染
而是物以類聚!

噗~~~~和J哥哥说的一样饿...呱呱..他也是非常拖拉...之后说自己天生就那样饿....哈哈哈哈

呃 我也是天生非常拖拉,所以絕對是物以類聚,然後悟天姐姐是其中的佼佼者XDD~~~~gestossen

話說今天變熱了,在外面走一走,就熱得把外套脫掉了,還好沒有穿兩件再加上外套,汗

然後太陽又很大,就加上太陽眼鏡的鏡片=v=變墨鏡

哎?好像就我一人不拖拉??因為我是時間一到就去做預定的事了@@

話說剛剛和媽媽在等學校書店開時,先跑去超市買東西,買了四瓶小酒~~然後在結帳前,那年輕結帳男生說:啊!你不能拿,要她拿才行!(指那購物袋

我:啊??喔.....

原以為是要付錢的人才能拿,等出去才想到,他該不會以為我未滿二十一歲,所以不能賣酒給我??我年輕了耶