中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵呵~~~话说现在整个论的会员就我们3人了~~~1超版加2斑竹~~~~

我吃饭洗澡先了~~~两位姐姐慢聊,回见呀~~~~

因為我們不停的聊天,不停的轟異星人呀XD
現在打怪還真順利咧XD+

可能是美國的死人都是整齊的埋在一處比較好吧|||不像台灣那樣多的亂葬崗.........

弟弟到現在還沒洗?

我剛想睡 結果沒睡著 痛苦中

我非常能理解想睡又睡不著
邊打哈欠邊在床上打滾的心情Q口Q!!!
因為這幾天我都是這樣(汗)

所以我就醒了 好難受 因為頭還是有點昏昏的 乾脆去喝酒去 口亨口亨 某w的媽媽今天上超市見到特價酒又幫我買一大堆XD

我喝酒的話,反而會精神很好(汗)(發酵的蜂蜜也一樣)
因為我身體裡有酒精的話,會加速血液循環
反而更有精神囧"

我喝了後冷了,在那揮發前得多穿一件 汗~~~這次喝的是檸檬口味的 啦

呀~~~完了...打好没有自动复制......发帖失败...还要再打一次......诶.....

我说咋有撤上喝酒了~~~貌似昨天这个时候也是这个话题吧~~~哈哈~~好好玩~~~

某W的妈妈还给某W买酒来喝呀~~~好幸福的说~~~偶妈妈可是极力反对我喝呀~~~

柠檬味的酒?肯定是那种自制的育调酒吧~~然后再统一包装上市,好象大陆的冰吉一样~~不过话说回来那些酒都可以自己调制出来呢~~~呵呵

我喝的只是濃度很低的普通水果口味酒呢 所以只是算飲料吧~~~

汗 論中的不是會自動 copy嗎 還是............?

不知道...就刚刚那帖我打了两遍....第一便居然没有自动复制...晕....

话说果味的汽酒很好喝啊~~~~我也蛮喜欢的说~~~不过一般我都自己调~~~可以调出适合自己的口味呢~~~

台灣賣的調酒飲料很多種口味也很好喝呀
而且酒精濃度很低呀(我都能喝)
而且都有汽泡,喝起來像汽水XD

但我不會調 嗚 話說上次在那家夜店喝同學的 k2調酒真不錯 只是一杯就要280台幣 不便宜啊~~~

奇怪了,我用了化妝品,怎麼我的媚力沒有回復?@@
我沒去過夜店,所以沒喝過
而且我也不會去喝那裡的酒(汗)
怕酒精濃度超過我的限度囧

你買到仿照的化妝品了!

我是去孫興開的那家 只是在裡面玩水煙 不到十一點就回家的夜店~”~因為我媽在超過十一點就奪命打電話21通到我同學手機中 汗死唷~~

我沒考慮那酒精度耶~~XDD反正就這樣喝了 邊吃東西邊喝 safe!

二代的化妝品果然有問題= =
上次SS用的時後,媚力破百萬
這次我用二次了,媚力卻沒回復囧"

.................小风姐姐到混沌去发个帖问二代吧.....话说我刚刚在那里整理出了一大堆问题等着二代哥哥今天来回答呢.........再多加个也没有问题啦~~~呵呵..

话说直接买来的果酒虽好,但是自己调制出来的话更加的符合自己口味呢~~~~不过前提要先学调酒呀~~~哈哈~~~XDDD!!

在2007-9-15 6:04:05,赛亚人管理员给您发送的消息!
消息标题:你赛亚人的最新动态

你的赛亚人瞒着你和 伊藤嵐 的赛亚人一个晚上都没有回来不知道去了哪里,^_^
上星期是瞒著我去唱KTV,這次是整夜都沒回來
呼呼呼呼....這個童養媳才養不到一星期耶....做的好,布羅利(大姆指)
果然布羅卡卡王道呀XDDDD

呵呵,小风姐姐马甲的宝宝是空空呀~~~呵呵

话说我要去调查下那个SGDB是谁的马甲,可能盗来的物品都已经给他自己的主号了......

晚上十點的時後
終極殺過他一次了
我也開馬甲清了三次
沒半點東西,因該是把東西傳給他主號了吧
我昨天足足傳了五十封以上的短訊要他還東西
而且他不止搶我的,還搶小R妹妹的
光看他的道德就知道這個號專門開來搶別人的行李的
所以很氣呀

刚刚也是...我拿马甲去翻了又翻......就是没有找到,话说记下他的IP地址了,寻找他的主号中...这人太可恶了....而且在混沌问出来的问题也很奇怪,弄的好象自己像一窍不通的新手一样.

话说KAREN妹妹已经来了~~~呵呵