中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

估计实现一个的可能性还是存在的,不过三个都实现,我觉得也玄

我覺得只有一個會實現呢 因為是相同性質的願望 沒實現那神龍會亂跑嗎?@@

会在原来的宇宙中出现,不过那就不知道许什么愿望好了。

也可以許和我之前一樣的自訂義願望啊~~~改頭像XD不過似乎就我這樣無聊的人才會想許@@

关键是要分四份,但只能许三个愿望,所以这个有点麻烦了

嗯......如果都實現的話會有多少錢呢 這我比較好奇XD

话说这次许的什么愿呀?钱???

大家都不在了啊...只有姐姐了吗?

好烦啊....啊....啊.....

明天有朋友要拿獎...

我還要去看的說...

該睡覺嗎?

当然啦~~~要多休息休息嘛~~~~明天不要在看朋友拿奖的时候睡着了的说~~~~

话说楼上是哪位前辈~~~还是第一次交流呢~~~嘻嘻

啊!女兒回來了 好久不見 抱啊~~~

好可惜達爾MM的文沒寫完不能頒獎 嗚~~~

我是個沒有出息的討論區前板主...

2005年的事啦

好遙遠了

哈哈~~~那我是前辈的继承人了......

啊?女儿~~~呵呵,和姐姐很论坛朋友呢~~~貌似~~~

其实时间一直都是一瞬而过.....05年并不遥远啦~~~~

媽媽...真的好久沒見了 公司太忙了啦

時間過得實在太快... 2年前對我來說真是很久以前的事了 因為那時的我跟現在的我完全不同... 所以我才會覺得很久

我論中就只有認兩個孩子呢,一個是她,另一個是不知跑哪去的兒子空空貝  淚~~

空空貝也在忙課業嗎?

我很久都沒聽到他的消息

其实人在离开学校到踏上社会这个过程中是改变最大的,等到踏上社会后很怀念以前上学时候的说....那个时代才是最幸福的~~

空空貝應該是在新西蘭玩瘋了 早就忘了論壇..............群也沒上了呢 哭

踏上社會最討厭 我的那些已工作同學都是這樣說呢

小勤出來工作第一個月已經在懷念學校了!

我現在除了懷念學校的暑假、單純的友誼外

就甚麼都沒懷念了...

這幾個月不用唸書~~正好讓我休息

我想我會懷念那單純吧 因為工作會勾心鬥角的很煩 還要為生活而苦 不像過去有家人那樣的

我还是喜欢孩童时期,那是多么的无优无律的说......天踏了也没有关系....这个原因吧....所以我很喜欢天.....