中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

哇!好恐怖哦!是章鱼!而且好大大大大大得一只呕!不要拖我~

你再灌个100多贴就可以升短笛的披风了,加油啊

回330大G,我挂掉了,没有办法坐飞船~呵呵哈哈哈哈~

那么久都没有复活吗?

还是说又死了一次,我记得昨天你还是活着的。

我要声道下一级是非常艰难得~下一级要2386帖~呃哈哈哈哈~

是啊,100多贴,真要好好加油,我现在发现这个半区的好处了,都靠在讨论区发贴,得威望都不知道到什么年头去了

那也不全是的,你看下站务区的那个威望贴就知道了,讨论区的贴1000可以有一点威望的

却是是又死了一次~我被……哈哈哈,不小心被拉帝沙掉了

他的威望老是不去领,真让我羡慕,我还得灌个二百多贴

我……我的稿费什么时候才能倒呀!!!文库的斑竹太懒了吧!唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!怒!变超塞了!!

文库区的斑竹好像都好久没有来了吧?

估计要等到暑假了。

我要去吃饭了,一会见,88拉,呼呼~香喷喷的饭我来了~挑战5T的吃饭记录~

我刚吃完,你慢慢吃,吃完再来灌水。

好像没什么人灌水了。

本来我还想多写几篇文的,结果写出去半个多月没评,让我都没兴趣了

我把写的放到动感龙珠去,还拿到了稿费,

另一个龙珠论坛,有人曾经在这个论坛发过网址,不过那没江湖的,不好玩

嗯,看来我真的是天才一个,一个天才,那是我的好友开的,

本叫龙珠论坛,后来叫我帮取个名,

呵呵

那人没我的BBS的多,但比我的活跃很多呵,

要是在那也搞一个江湖之类的来玩一下就爽了,动感的人气不足啊

汗,总比我的好啊,

呵呵,

那是免费BBS

不能自己弄过其它的插件,

我以前有一个可以弄其他插件的BBS,但是不要了,现在已不能用,但我记的怎么弄回来,

希望有时间可以搞一个出来啊,这的江湖越来越不好玩了

汗,那是你玩久了,

建议你换个论坛玩点新意哦,

呵呵,