中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

。。。。。。。。

妹妹怎么了?为什么发这么大的火气?

乖,别把身体气坏了,怎么了?给97说说?

。。。。。。。。

妹妹怎么了?为什么发这么大的火气?

乖,别把身体气坏了,怎么了?给97说说?

汗 97哥激動到連發兩帖

就是我們要轉學 然後bf他的弄好了我的還沒弄好,明明就能事先通知我卻沒有,等到自己弄好了才和我講!現在又在那說會緊張~哼哼~自己的弄好還緊張啥阿 我都快瘋了= =

是不是妹妹和BF之间没有交流好啊。

先不要生气,看看你BF是怎么想的,总之不要说谎就是。

wendy姐怎么生气了啊?

97兄说的对先别生气~~ 要好好沟通啊~~

這種沒需要溝通吧,反正自己的事都會記著去做,我的事通通因生病就忘了通知我~~自己早上在還未確定可交出前還不是在那緊張的半死,現在弄好了,卻和我說即使晚幾天也沒關係,他朋友還不是在晚五個月後申請成功.........那既然如此,他自己在早上時為什麼那樣緊張!還不是因為怕超過時間不能讀??那我的就說沒關係不用擔心,嗯,因為不是自己的當然都能很容易的說阿阿阿阿!

還已經買了票要我今天去鬼屋玩,說不用擔心沒問題,日!最好是可玩得開心啦!和放榜前不知自己到底考到哪緊張到不能安心玩的道理是一樣的阿!他沒差我有差~!而且票錢還不是得我自己出,又不是說他請我去讓我玩得高興..........都已經不想玩了還要勉強自己出錢去玩,心情真的是會TMD好阿

我媽聽到都為我緊張到生氣,我自己更是快要抓狂了........哪能高興阿............

呼,多說了.......

鬼屋啊????????????????怕怕啊!!!

反正我是不去了 事情沒弄完怎麼去阿..........

而他已經知道我正在為這事煩不想去,還在電話那生氣,搞笑,到底是誰比較氣?

97还是要劝妹妹先不要生气的说。

平心静气下来交流一下,对大家都有好处的,不过貌似他不对的地方多一些,好好谈谈吧。

我媽是叫我分了吧,呵呵,我也覺得~反正有交其實和沒交一樣阿..........沒發現我幾乎天天在論嗎

这个问题的决定还是要妹妹自己决定哦。

如果觉得实在没有什么可留恋的,那就罢了,不过我们不希望看到妹妹不开心就是了。

嗯..........所以今天我才不出去了,我沒辦法在生氣或心情不好時裝的很高興的去玩鬼屋.........還是在家好阿

好好调整调整心情吧。

正好也好好考虑考虑自己的事情,总是要自己决定的。

嗯嗯是呀,謝謝97哥唷^^說出來總是比較好的

反正他不會來論看XDD

呵呵,有些时候,自己的爱好和信仰,可能另一半是无法理解和接受的。

不过求同存异嘛,我LP也不喜欢我那么痴迷龙珠啊。

我是沒差~反正不來我更輕鬆(??)哇哈哈

开心就好,呵呵,当然要真开心。

人干什么事情不都是为了开心嘛。。

是阿~~~不過突然發現 我在紙上的圖都不能掃 因為都好髒

额 就要像这样嘛~~wendy姐 不要生气 开开心心的多好~~ 为了那样的事情生气不值得拉~~

嗯 畫畫圖就好多了~畫圖王道阿~~~~努力的畫