中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

晚上过来帖子只增加了一点点,现在似乎也没什么人在,嗯

明天就要正式开学啦,这学期每个星期六上午学校里还要上课,不过对我也没什么区别,本来别处也要上。。。

安培拉上初中吧,现在还小呢,我高中之后一个月只能休息2天了

一个月就休息两天啊,貌似现在从我听到的说法来看都认为高中的时候最辛苦。。。

对啊,高中是学习期间最苦的,到了大学之后就很轻松了

嗯嗯……LS真是惨,一个月就休息两天…………

俺们因为市里有规定,周六不许上课

结果现在高二似乎比高一课程还少的说~~只是不知道下学期会怎样~~

嗯,那都是过去的事了,话说上午我的宝宝战斗力突然少了10多万,后来恢复了

又有BUG出现了……

话说龙珠改的45,很那个什么,杯具的保留了两段原创的说~~

哦,今天出新的了,我还没有看,不知怎么了,现在没有以前的要看的激情了

在美國大學也沒多輕鬆,因為及格標準從60升到70,主修科要80或85以上

嗯,各个地方不一样,----每天早上都没有人,好像只有我在的

出来冒个泡泡……

不知道有谁在来着……明天就要报名啦,然后就是上学……

今天加道德的帖子还是有人捧场的,我知道自己的奖金太低了

本来想帮你加的,只是提示我不可以在使用道德值功能~~

话说刚刚二代也帮我加了,不过这样一点一点的加要到何时才能恢复正值TAT

到底怎样才能成功帮别人加道德TAAT

我的那个帖子被删了,我很生气,不知道哪里不妥了,很认真的发的帖子

这个要问问斑竹了……删帖原因是灌水…………不过具体原因我也不清楚……

这个不就是水区吗,以前也看过相关加道德的帖子,难道因为我不是版主就不能发

话说很多帖子都是因为“灌水”被删。话说水区的规矩也太严了点…………

如果能比较松的话那论坛每天的帖子还不一定有多少呢~~

我一直都很注意自己的帖子质量的,尽量多打几个字的

这和字的多少没必然联系吧…………

估计是斑竹认为你的内容不合格~~