中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

今天是跟助教要曲子啊~到時候去薩爾茲堡那大師班,上完後教授應該是會主動給曲子@@

@@Lucy現在好像就差不多年紀,貌似這個年代這樣年齡生產的很多說@@ 

記得自拍區有一個是臉大眼睛大鼻子塌 汗

喔喔 是先要到時教授再給嗎@@ 拍拍~

嗯 我三阿姨生第三胎是38歲,現在人都很晚生了!我同學19歲就生了 還20.....每天快樂的做黃臉婆為家境愁加帶小孩中~

誰?@@

兩個人給不一樣的東西,到時再告訴教授Lucy給我什麼曲~~柴可夫斯基協奏曲 嘎嘎

因為現在人都晚婚吧@@ 汗 那大學有讀完嗎@@ 該不會是那種先上車後補票的吧@@@@

就是我那個韓國非同學~@@

喔喔!!@@這樣一共有幾首呢??

她米讀大學,和網友發生關係不幸中獎後,就結婚..........嗯 在她結婚時肚子好大了= =雖說我沒去參加 人在美國

喔喔 那個整型前的嗎XD||\

不曉得,目前主要是兩首,另外兩首我還沒什麼練||| 然後今天那再加一首~到時就不知了@@

汗......原來是這樣,好社會的感覺~"~ 我想說的是,還好那男的肯娶她@@ 被揍飛

嗯 雖說應該都不會去整 哈哈

這三天時差都調正常了
雖然會是睡二小時起來一次
(昨天11點半睡,結果半夜四點多就睡不著了)
天氣好熱
上網訂購的涼膚霜都二個星期了還沒有到手~"~(出貨第五天了還沒有收到)

總之加油呢@@我是沒啥要讀 就目前的開死法文課 然後其他就在開學時直接一次累到死><

超社會化的 她已經是大媽級,和我們扯不上話題= =|||

小風早啊~@@最近我也是都在十一點多就睡了 汗 好正常的時間

是廣告上那個加很多薄荷的嗎?

(*^__^*) 嘻嘻……!那啥,我今天是不是起得太早了啊!踩7.30的样子!

好早呀 是之前上課都這樣早起所以就習慣了嗎XD

不是啊!这几天天天都睡到9点钟才起来!也许和昨天下大雨有关!

分給我點雨啊~我這都不下雨超慘的 哎~

看我家有個狐仙大人~

汗!话说如果可以的话就全部给w姐了

我今天本来要去学校打球的。

该死的天气~!

所以來寫文寫文吧 嘿嘿 這樣剛好留在家中乖乖寫文Xd

那啥!w姐为什么催得这么厉害了?我去百度照图然后放到相册就可用了!

呵呵,签名还是看不见的样子。换相册好了。我现在有一些还不醋的相册

不是啊!我现在正在上次照片等会就可以看见了啊!呵呵!r兄早!

哦呵呵,那就等着你弄好照片吧嘎嘎啊。等会先离开一小下下不过很快的

好像我這是放假網速就回了 開學一到三就慢得像鬼一樣

汗。我现在网速倒是很快,不过杀毒软件被病毒屏蔽了。一会儿得问同学传几个文件

我也卡啊!不知道大家现在可以看到我的头像不!去帮我娘子也找图!