中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈,是啊,那时候实在是没人了,所以忍不住就打了。话说还是不起来好

● 您找到了龙珠,但是碰到了弗利萨损失 300 龙珠币。龙珠也被抢走了-_-

汗了……如果真的这样偶就哭了

偶刚刚在想钱留着就是用来画的= =结果一冲动又吸了10w的战斗力饿= =

10万战斗力……我得赚多久啊……强大了的说呀哈哈……现在无聊的说呀哈哈哈哈

要不都用在吸毒好了,然后就可以热血更多了嘎嘎。我的钱许愿后也吸毒

不能都用在吸毒上饿= =怎么也要留几十万进毒品饿= =如果你们要一下子吸好多毒的话偶还要留着钱进货呱呱

话说不知道有多少钱的说……话说要先有一颗龙珠才行的说呀……真想快点的说

是啊,话说要留着呵呵,我许愿后就要吸毒了。反正几十万留着就行了嘎嘎

龙珠许愿的钱= =提到偶就郁闷 = =上次许愿一共才得到25w的钱= =倒霉死了~

25万就很多了哈哈……要不然偶再灌一个龙珠你用30万买的话就成交啊哈哈哈哈……

= =做梦,偶现在又不缺钱又米愿望偶要龙珠干啥= =上次一共25w,分了之后偶又两份才8w

Hi  大家好呀,偶是新人要多多关照哈
真幸运呀,经朋友指点已进入就来水区啦

那不知道可不可以许这个愿望:“再给我许100个愿望吧。”哈哈哈哈哈……貌似太卑鄙了……

呵呵,欢迎新人来到龙论。不知道是哪位朋友呢,说不定我们知道啊

嘎嘎。那样的愿望估计被无视了饿

第一帖去介绍一下吧哈哈……顺便发个笑话就能进江湖了的说……江湖还不错的说呀哈哈

嘎嘎。话说看到列表里每次都有很多人注册,不过好多都不发帖饿

其实龙吧的人数本来应该也要上一万的说……可是为了资源问题所以删掉了一些……

嗯,而且一开始有10分钟的限制的,估计这个也使很多人忘记发帖了把

那还真是那个啥呢哈哈……话说已经到达2300帖了……不知道能不能到17万战斗力的说呀……

呵呵,话说新人的那个头像好小好迷你的说啊呵呵。话说以前还是很正常的饿