中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
狂汗中= =昨天打那个七星龙一下才打掉他10w左右的血= =今天加了10w的战斗力去打他一下子把他打死了= =他还有66w的血饿= =好好运呱呱

小夜可以到混沌之屋去看看每个怪的战斗力哦。话说现在血少打怪还是挺危险

究饭看到那个互换的没,有2个一共

这么厉害的说……现在还在无聊中……灌水灌得实在是无聊的说……等战斗力中……

快了。话说等会我也去打了。现在还是等一会儿好了。虽然已经到了83w饿

看了,完全记不住;记住了,对不上;对上了……就点错了

貌似又冒出来一只腐女?

● 做生意遇丹迪相助,只一天现金就赚了25%利润

好不容易有个好RP结果身上米带多少钱……怨念中啊……

汗汗汗,是不是心急啦呵呵。毕竟血好少

hoho那个新人吗,估计是吧

小心点好了的说……要不然以后你就郁闷了……像我就是这样哈哈……道德没了的说呀……

最近腐女是不是太多了……BL的世界其实不是那么好进的呀……只为了赶潮流的话……还不如转行当个宅女安心的萌美人呢

米看到那只= =那只应该是在萌世界才对的嘛= =可是偶现在是在幻世界的说呱呱

居然把偶的马甲给打死了……那个可是在幻世界转的精灵啊……现在郁闷的说……找不到NPC了……

呵呵,可能是周末的关系把,一下子进来了几个腐女。嗯,潮流方向。萌BL

大概是昨天混战的时候打的把。不知道是谁打的饿

那还真是郁闷的说……找不到NPC难道要我用还魂丹吗?早知道转成W姐的旅团就可以复活了

不是在异世界吗,转族成赛亚人或者是别的族,然后道德复活就好了嘎嘎

明明昨天才决定不进江湖的为什么我的决心就这么没持久力呢……

而且那些孩子还都很年轻……

算了……就等有人帮我复活好了哈哈……马甲打算保持100道德的说呀哈哈

难道被江湖吸引了吗呵呵。等江湖升级了血多了就好了。

汗,那只好这么办了呵呵。你的马甲保持道德

话说打了28万的战斗力还是不错的哈哈……今天武道会有那么点希望的说呀……

与升级相反的我的经验一直在掉掉掉掉掉掉到0了呢……呜呼呼呼~~~~~~~

呵呵,不错到时候吃完饭,我来打一个看看,希望能过100w就好了呵呵