中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

厄...话说JE有没兴趣帖个视频地址过来的说呢?一会去看看说...呱呱....

说不定我在那又找到什么好笑的东西...哈哈哈啊

那美克人气息释放,战斗力飞升1倍后给于可疑的人54点伤害
這個機遇好像沒啥用呀

那個遊戲不是薔薇少女
是薔薇之絆@@
羈絆的意思

厄.....记错了....小风姐姐记的那么清楚的话哦。..呱呱...

话说...是因为现在等级低所以出现那样的机遇吧...汗....

賽亞人遇到異星人的機遇比較高
不過這個號還要發五帖才能脫離驗證碼呀XD

话说46帖了...再来4帖就到50帖了呢,小风姐姐加油啊~~~~呱呱.....

可惜我到现在都没有遇到那机遇.....

话说交流区现在看的一定很有意思..蜥蜴泛滥了

总在线110人,其中交流区上共有 3 位会员与
看到這個,我無言了....
到底是誰在亂呀
剛才好像看到午夜桑在耶
不知道他能不能封IP

短信过了...不过貌似没看到的样子饿...哈哈哈哈

刚刚交流区的蜥蜴已经2页了...太壮观了....

我要去睡了,悟空晚安
JE和W子好像不在,不過也先說晚安XD
轟飛異星人的任務就交給接下來聊天的人吧XD

哈哈哈哈,小风姐姐晚按哟...

话说...怎么变悟空了...哈哈哈哈

刚刚太疯狂了/.....连续的4帖都是那个机遇..不知道这帖机遇是什么来着

打字打太快
不小心把悟天打成悟空XD
悟空這名字打習慣了(歐)
再來騙一帖來轟異星人XDDDD

哈哈哈哈,话说现在貌似没有蜥蜴了...一只也没了...因为他的浏览器还没有刷新吧...刷新下就又全部是蜥蜴了.....

小风姐姐好梦哟

小風姊晚安喔!好睡~~!(話說妳被悟天哥傳染了,也叫我JE =v=

打太快把悟天打成悟空?話說這輸入法真笨啊!每次打悟天都會變成物天,不然就是誤天

....................对名字没有感想了....

话说不只是JE这个传染了呀...连拖拉也一起传染了..哈哈哈,偶是万恶根源~~~~呱呱

因為我是用無蝦米輸入法,是拼字的
和音完全無關
是我打字打很快,常常是腦子還沒想
手就打字打好了(大約一分鐘五十個字以上,還可以更快)
就想說話不經大腦
習慣是很可怕的

哈哈哈哈,话说小风姐姐还在的样子~~~~

就不要走了..拖拉到姐姐回来吧....哈哈哈哈,然后一起聊到天亮....被TF......严重KF....

我的都是得一個字一個字照著打 所以不太會有名字錯的@@都得先背起來再打

哈哈哈,话说我都是连打.....上次菁给了我个非常好用的连打输入法,一次可以输入N多字....而且很少出错字

但我拼音還不夠熟 還是繼續用我的注音打了 目前這樣的速度還可應付XD

發現W姊之前說的那谷歌拼音還蠻方便的,但我拼音是無敵慢,連注音都不是很快說=.=|||

哈哈哈,因为台是用注音的呀,所以用拼音不习惯的呢,我也一样啊...要是要我用注音就完全的小白了....

再过一会要去睡觉的说了饿...吃掉东西先.....呱呱