中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

结婚=可怕???? WHY???

...........话说明天要是换了我,一早刚醒,才睁开眼来论就看到人家在讨论自杀的问题.....那都可怕啊....呵呵,我也RP了.....

我都不知道我的守護神是怎樣的 但也懶得去請或知道 就這樣吧~~~

個性啊 到了高中後才慢慢的明確起來,變得像現在一樣 過去會比較盲從 別人覺得好的就覺得好 現在就不太管別人了

話說弟弟那文我已經回了唷~~~

我的守護神是個日本娃娃,全身白色的,連頭髮和衣服皮膚全是白色的
短短的頭髮,超可愛的,穿著和服
靈力強到可以從照片上拍下來囧"(拍到時就趴在我頭上)
不過國中時流行玩守護神,所以玩的玩的,守護神的年紀已夠了
所以我的守護神也被替換了,現在是什麼我是不知道
不過升高中時,我的個性也變很多@@(變的更像男生)
聽說守護神會影響到一個人的個性說(我想這個守護神一定和上一個一樣是日本人)

汗,真的拍出來啊,我好怕日本娃娃!...............

我對這類滿怕的說 偏偏又是比較容易遇到的體質,在台灣特別,在美就沒了,哎|||

恩~~~~呵呵,我去看了~~~回复了~~~话说好象在版聊.....

姐姐的结婚=可怕是什么说法啊??为什么有这么一说??

不可怕,一點也不可怕,而且超級給他可愛的=////=
有點像日本的座縛童子
其實我小時後是超級蘿莉型的
頭是日本娃娃頭,還天天穿蓬蓬裙
個性超級內向,完全沉默不說話
別人說啥就做啥
到了國小五年級時就完全180大轉變@@(也不再穿裙子)
而且我那年暑假的記憶完全不見(這就是鬼異的地方 = =)
我們家的女生都是容易遇到的那種
可能是我的守護神比較強,所以我機乎很少遇到
到是常看我大姊被卡被上身,他機乎三天卡一次= =卡到家常便飯了說

哈哈 版聊啊,這樣才有趣不是嗎~~

因為我怕會被管 怕會受限 怕要想太多 因為結婚是兩家的事不是兩人的事,重要的是還會被這現實生活給扯進來,想想就瘋了

我是很想結婚
如果是我,我選的老公一定是又man又帥,卻拿我沒法子
(好比說布羅利對悟空XD+)
而且,我一定是家裡的最大權力者(當女王的滋味很好呀!!!)
其實也差不多,在家裡 就我和我爸住而已
而現在我反而比我爸還強勢囧"(老爸,你女兒的人格早和暗人格混在一起了)

厄~~~~怎么想法又和姐姐一样去了.......

我的另外那个性格RP爆发她是限制不了我任何东西的...但以后就是两个家庭的事了...毕竟日久了会反感......很烦呢....

所以 結婚是大事啊,以後再說吧,反正目前是不可能的,我怕~~~

說不定小學到初中時我的守護神是健氣少年.....(亂講的)感覺那時的我比較開朗愛玩,現在的個性和過去很不同啊~~

雖然我那個人格很大爺,很狂妄、很自戀 他每次要做壞事都是我阻止 不過,他很好,我心情不好時,他會聽我說心事,說:有本大爺陪著你 他曾說他是我其中一世的靈魂 我也不知道是不是真的 以前給別人算過命,說我某一世在宋朝是個很花心的浪子,老婆、正太都有很多,還男女通吃囧"<=腐源?

其中一世的靈魂??????等下,如果有轉世的話,那靈魂不是應該一直都是同一個嗎.............

我是有聽說,人有三魂
其中一個在陰間,一個去審判,一個上天堂(升天)
轉世時,也不知道是三個一起轉世還是其中一魂囧"
這還是個謎牙
也有人前世的靈魂人格還留著
影響到今世的生活@@(好比說業障啦之類的)
可能就是為什麼人投胎要喝孟婆湯的原因吧

.............那是什么说法啊......完全看不明白.....而且也不是很信那些东东....

我先去吃饭洗澡了...等下再来聊~~~2位姐姐回见哟~~~呵呵...

很多人都很鐵齒呀
不過像我們這種體質很特別的人
因為遇過,所以才會很信這個

三魂六魄之說??那這樣一共有九個了XDD 如果是這樣,那麼那樣的說法就可理解,不過更深入的仍然不清楚,還是迷糊的過吧。因為在高中時比較深入了解時,發現就格外容易碰到相關的謎事..........汗||專心的發展布羅卡卡會是適合我的..........

弟弟慢洗唷!等下我也會不定時的跑去午睡,發現我長時間沒回話可能就是昏了XD

以下是引用shakefax在2007-9-15 3:45:01的发言: 我是有聽說,人有三魂 其中一個在陰間,一個去審判,一個上天堂(升天) 轉世時,也不知道是三個一起轉世還是其中一魂囧" 這還是個謎牙 也有人前世的靈魂人格還留著 影響到今世的生活@@(好比說業障啦之類的) 可能就是為什麼人投胎要喝孟婆湯的原因吧
话说管它的~~~~人总有一死...等到死掉后就全知道什么是真什么是假了...哈哈哈~~这话够RP吧....

我國中後,就開始自我修行(因為我從小做什麼都是無師自通)
我會修行是因為怕下場和二個姊姊一樣= =
他們是愈長大,能力愈強,可是自已不能處理,搞的自已累,我媽也很累(汗)
沒想到,後來我就學出興趣
還開始幫別人算命測字看手相囧"
連他們玩筆仙和守護神都一定會拉我去(還不是怕出事叫我善後= =)

出事很麻煩啊,所以就不要亂玩是最聰明的舉動.............

另,美國比較乾淨- - 真的,至少在美國不會有那種莫名的背後發涼感,或是有人偷看的怪感覺|||在台或日本都會有奇怪的陰涼感啊~~

哈哈,弟弟說的太贊了,不過實際上也差不多呢,反正管不了的事就別管了,到時就知哪

可能美國到處都是教堂吧
機乎人人家裡都有聖經之類的
重點是,美國的人比台灣還要愛乾淨,不像台灣到處都是穢氣