中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

所以说,死了之后真的很麻烦啊,复活又难,而且又怕被别的人偷东西```

我就被人抢光了。。。可怜啊!宝宝也死掉了~~~无牵无挂

不是吧,连小V姐姐的东西都被抢了啊````到底是哪个家伙搞的呢?

呵呵,是个老人啊。。具体是谁我就不公布了,没什么所谓。。反正东西就那样。。不过都是朋友送的说。。哎,白费了朋友一番好意。

用还魂丹复活还要消耗一点潜力,所以说能用的人并不多,明白点说,现在江湖能用的也就是三魔人和97、灰衣几个人而已

终极难得没用小号啊。。。那个丹确实很废,浪费钱。W姐不在,根本没法复活,无奈。

所以说还是WENDY姐姐好啊,发一贴就可以把我们复活啦,呵呵

哈哈。。。。。。。。。

话说两个星期没看龙珠。。。牵肠挂肚的~~~~

话说我有2个。

早知道要必杀气就不买了。

我现在不在W姐姐的团,来了我也不能复活

週末果然人就多了呢 現在水區已經有四百多帖啦

大家安~~~

话说现在龙珠在四个人手上,愿望却只有三个,33的意见是全部许拿钱的愿望然后分成四份,怎么样?

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-14 23:18:40的发言: 话说现在龙珠在四个人手上,愿望却只有三个,33的意见是全部许拿钱的愿望然后分成四份,怎么样?
我是都可以唷,反正我只是代理的許願者XD就這樣吧!辛苦大家思考解決方案呢~~~

不知道SS现在在不在线,如果在的话,等会联系一下看看

姐姐出现了~~呵呵,大家还都在吗?话说小V桑居然还在这里灌.....晕.......

装备没了就没了......再买就是了...无所谓的咯....

弟弟好呀~XD

我剛將龍珠轉給終極哥囉~接下來就等你們許願了 耶~~

33的龙珠在这之前也给我了,现在就等SS的回答了。如果可以的话,今晚许掉算了,这次的龙珠放太久了

哈哈~~~在期待这次的愿望会出什么怪~~~应该还是BT吧~~哈哈

话说现在人好像已经少了不少呢

如果再出邪恶33那一类的怪,真的不知道说什么好了。算了,想这些干嘛

大家还没有睡啊。

话说我也睡不着。不过还是要睡觉呀。

大家拜拜咯

我许了三个一样的愿望了,不知道这样子能不能实现。现在真的市侩了。