中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

呵呵,不过可以我不能天天来陪你。

若是以前可以,那会的热情,比现在的你可能有过之无不及啊。

现在是,来了就参加。。。

97兄你现在是有家之人了……

不要沉迷BBS

哈哈~开玩笑的

呵呵,好多了好多了,之前的我才是真正痴迷呢。

现在到不是因为成家的缘故,是因为毕业论文。

97gg就让狂热者每天报名啊让我杀两次就好了,

因为他已经秒了我两次了……

555~~~~

--

呵呵,好吧,那么想报仇啊?不过我不在操作他,你杀的不是不过瘾?

那倒是

最好是他来然后被我杀掉,

我两次都是和他对打时死掉的……

。。。。。

真不巧啊。这次是我主动打你的,貌似。。

以后尽量天天报名,不过要看哪天才能让你打过瘾了。

最好是天天被我杀……

杀狂热者应该很爽,

不知道97gg杀我是不是很爽……

刚才不经意发现97兄的帖子快到1W了~

到时候这1W贴补知道你会发在那个主题中~或是自己开个万帖达成庆贺帖咧(好绕口……)

以下是引用zealot97在2006-10-11 上午 08:42:04的发言:

。。。。。

真不巧啊。这次是我主动打你的,貌似。。

以后尽量天天报名,不过要看哪天才能让你打过瘾了。

我发现97gg真得很厚道, 那次提起来我更伤心了, 感谢你没把事实真相说出来…… 嘻嘻~

呼 真冷阿阿~~快要凍僵了

10000帖有沒有要慶祝得呢~XDD好耶~

...wendy姐都5W多帖拉

郁闷哦~~ 那要发多长时间的帖子了...

靠熱情和人氣 想當出我前三萬帖在半年內就到達的 然後去年到今年也不過發了幾千帖............五千多吧= =

恩~~~

(我爱贝吉塔)真的是好坏啊!!!我和悟空每一次报名都被你打死啊!!!!但是这回还被狂热给。。。。。。。。hehe ~~~头晕啊!!!

哈哈 那就將戰鬥力給弄到上限去比吧~

我的血還滿多的 不易被殺

呵呵,1万帖啊?应该会放在我最经常来的交流乱灌吧。

也可能会开新帖。。。

对了贝吉塔妹妹,你说什么事情真相啊?

我等到六萬帖或四週年再慶祝吧,還早還早,哇哈

97G太行了,昨天武道会人是这个月我看来最多的了

昨天也是凑巧,本来是来办公室有别的事情的,一看时间,7点40,赶紧来报名。

抓狂,現在滿想殺人的,人性真是TMD的爛,都是為自己而活的!雖然早就看清這,但何必又要一次次的再在我面前應證這事實