中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

话说水区的帖子咋怎么少呢……

我也来加把力吧~话说貌似没有什么人在灌水来着……

我现在有时间的,今天的天气真是好啊,外面艳阳高照,嗯

真羡慕你们,我们那里依然很冷……-21°C~-11°C的说~~~

我们这里毕竟是南方啊,零下10几度我们这里还没有过呢

什么终身学习网,卡得我快疯了。。。最后再试一次,如果还是不行我就想想明天学校里怎么解释

安培拉难道已经开学了,嗯,今天才初7,开学有点过早了点

今天实在奇怪……

昔日水区风彩全无,冒险区的帖数飞涨=。=

话说我都不敢相信自己的眼睛……

水区这几天是比较冷清了,一般也是我和究极悟饭在聊。

原来我经常泡水区……

可是今年的学习很紧张,无法来泡,

等暑假的时候我一定要赚回来……

话说小淘气不要错过正月15的3倍经验啊,不知道那时也没有空

好像是没有空来者……

马上就要开学上课了呢……到那时就不能像现在这样闲着了……

那就有点可惜了,我想那天的帖子数也不会很高吧,大家都开学了

現在都開學了吧 不過週末也沒人就怪了@@

雖說剛講圖是在另一帖,不過讓我帖一下三年前的圖吧.......那時還以為畫得很不錯,現在看簡直糟透了

三年前的圖.......那時上色好糟糕啊,和簽名圖的比較.......頭像是08年的所以不好比

没有啊,那时的图也很不错啊,就是上色粗糙一点。2007·7·1的作品已经很好了

其實那時候覺得上色很完美了,畢竟那時程度就只有那樣......@@

我想說的是,只要一直畫就會進步的!@@@@!要用愛去畫XDD

話說樓上是新人吧,不到一個月就兩千多帖真不簡單!你好!

这个---我也不是很新的人了,帖子数是和以前的zhaojianfeng合并的,呵呵

话说W姐姐走了来着……

人还是如此的少……帖子亦没有更新……

慢慢的灌水……

W的那么多威望我想这辈子也不能超过吧,嗯,遥不可及

也许吧,不过只要慢慢来,有毅力的话也可以的

估计还是要奋斗一段时间吧……这时间肯定很长……

汗,威望这个东西就是不知不觉中积累起来的,如果可以去弄的话会崩溃的。。。心理作用。。。