中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

额、、、上来冒个泡。LS的ID让我想起了某种病菌。。。。

实际上还是我眼力不行,哎,老了。。。

额 刚刚换了赛亚人忘记升级了 汗 这下升好了 发一贴试试 大家无视我 恩

以下是引用西界王神在2010-2-23 18:58:21的发言:

额、、、上来冒个泡。LS的ID让我想起了某种病菌。。。。

实际上还是我眼力不行,哎,老了。。。

哈哈,是孤不是弧…… 话说姐姐好久不见了~~

呵呵,那个病菌的名字叫霍乱孤菌~~~
我也是从它那里得到启发的~~~o(∩_∩)o 哈哈

是弧菌吧。。。莫非弄错了?不是我又看花眼了吧。。。LS难道用笔画输入法。。。

实际上要说起最囧的东西是姐姐新换的签名……

话说等我上一年大学之后也到2012了……

宝宝要到111级才可以做整容手术的,我的也快要到了,嗯

哎,现在急切的想等它更新了……3月23太晚了吧…………

话说我正好111~~

3月23号,不会吧,还要等一个月啊,我早上看好像是明天的

谢谢了……话说那些东西是多少钱的……

“赛亚人育成计划将于2010年3月23日17:20-20:00进行更新”

那些不值钱的

那个日期是不是打错了,你去手术那里看看,是明天8点

果然是…………更新真的是今天……

话说明天看看是不是我收集那些图XD

现在就应该攒钱了,现在这个头像真是有点杯具~~

原来你给魔二代提供的图啊,那么送你毒品就知道原因了

头像的图是不是还没有领到稿费啊

可能是因为这样……

你是说我现在的头像?还是说赛亚人的?

反正文墨区还没发稿费,赛亚人的头像会有稿费??

不是赛亚人图的稿费,我是说魔二代以前送毒品给你,是不是这个原因

可能吧,他也没有告诉我是什么原因……

不过我想根据价值应该是吧~~

我晕菜啊!上面两个KK的!弄得我老是以为都是W姐!不过是看标题后面最后发表的…………我根本记不清!

嗯,看头像就应该分辨两个人的,我和楼上以前还一起灌水的

额额……karoine和 kotenka_有这么难分辨么……

而且W姐打字一直用繁体~~

我倒是从来不会搞错的,因为我一般都是看头像的,嗯