中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯。我现在就慢慢经历好了。几年之后回龙论看看。不过可能一直在这里呢

是啊。我也想打可惜了嘎嘎

太汗了...一开始就个大攻击.....连刷分都么来得及.....

R打的话应该能胜利的说额.....

攻击J的时候也很郁闷.....囧

嗯,不过无所谓了,上次是我大公鸡了,所以风水轮流转嘎嘎。

不一定饿,如果时间长的话有可能吧。

我就是血多,其它都一样了

不过血多就是最重要的

我补了两次血,如果没补早被淘汰了

嗯。战斗力打出来差不多的化血多不错。不过现在有大攻击了,所以血限的优势减少了不少。不过打boss血多还是好一些

囧..等回来一世界再换个血限看看......幻世界这里没有怪.....汗...

嗯...现在武道会血限不够就玩完....

呵呵。到时候换个更多的,希望。毕竟机遇男遇到啊。

嗯,我最近还重新热血了一次。不过大攻击厉害多了

不知道那个征集自己弄的会不会被通过,很期待可以在武道会上遇到17号

不过不会像游戏一样吧,有18就是没17

话说我在想二代会把格格巫弄的有多强呢...哈哈哈

还有那个还怪貌似还没有审批过的样子

格格巫估计就与那个魔凶星差不多了,应该- -

凑下字数

因为适合种族是法师....现在还没有法师的场地...而弱势种族正是法师敌对的龙和精灵

也没人造人的场地> <

(不对吧,未来世界不就是了...默)

好,900帖,睡觉去了

汗..这样快就去睡觉了啊....那我也洗刷...然后就去睡觉了...希望明天早上9点起的来...囧

剛打的不見了= =

我要交希望下次的是要能夠包容我的,像系列文中卡或達或羅利個性的就好.........XD||長相看得過去就好,但是要對我好的~年紀啥就不太在意~

雖說我一直是外貌協會 但真的要交就還好了,要不第二個那位是怎回事XD|\

畢竟跟我的年齡有差吧~~~||| 或許以後真的交了也跟期望中不太一樣,我媽說我爸就是那樣的 汗 本來說一定要170以上,結果我爸只有168,但年齡的確有比較大,大了六歲@@

那個好人長的不夠帥嗎@@

呼,整身都是baby味,然後發現我很好笑,去帶個baby,又跟老師要曲目= = 

我看我爸媽的就暈了 因為年紀差了二十幾歲@@|||

長得像高麗人 一點也不帥........

是下學期要練的?記得要去表演的應該是已經拿到了@@?拍拍~

很多耶 我只知道簡愛那些還有什麼長腿叔叔那個是相差十幾歲@@

啊啊 W姊有說過他小眼睛@@!

是回台練的吧|| 現在要練也可以~~表演那個是樂團說,都不會練的,汗|||

Jenia好認真啊@@ 已經先將回台要練的準備好了,拍拍~

算了下,爸媽差了25歲........可以做爸爸的年紀差距~”~汗

要形容就用韓國人的標準長相......XD(未整型前XD||

到時上完大師班我應該還是會跟老師要曲子 瘋了|||

汗,真的差好多@@@@@ 我跟我媽差24說

喔XD 話說搞不清楚韓國女聲大多是小眼睛還是大眼睛了 汗 因為有人說大的  也有人說小的||||

啊?不是已經要了嗎,到時要再向另一個老師要曲子嗎@@

我媽34才生我XD||高齡產婦@@

是小的,整型後就大了,韓國人是眼小臉大鼻塌.........