中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯呵呵,不知道修会不会最终变成主号。嗯,只好人工等到生命之花高的时候,然后趁机蓄一会儿

刚才生命之花1%的时候蓄了一个……米把握好时间的说呀……变成最终主号偶就发达啦

饿,那要少很多耐久力了把。或者去弄弄仙豆试试,也不知道还有没有了

你从树的顶端看到底端,但是什么也没发现~

看来仙豆还米出来的说……失望Ing

看来是这样呢饿,不知道什么时候才出来了呵呵。话说生命之花高了再摘的话耐久消耗也少饿

貌似要很久的说……上次也是这样……如果能摘到的话我就发大财了呵呵……

嗯,到时候我可以凭借耐久多的优势然后多拿点呵呵。话说希望赶的正着

话说刚才又错过了加必杀的机会……又要等很久的说呀……不知道什么时候才有仙豆

呵呵,话说不知道啊,感觉和龙珠一样。这次是1个月左右才放开的饿

偶等了不止一个月的说……不知道什么时候才能有下一颗龙珠啊……真希望快点

呵呵,昨天1颗今天再有1颗的话就爽了呢,许钱的愿望就能有2份儿

只能许三个愿望吧……话说再给我一颗的话就能许钱了哈哈……不知道异世界钱好不好呢

嗯,是啊,3个里面一个愿望一般都是钱,然后大家许钱愿望的人再平分嘎嘎

也好的说呀哈哈……现在必杀气到了39了……必杀气为什么会掉的说呀……

啊,不是吧,应该不会掉啊。除非宇宙的怪,这样就会掉必杀气了

那偶就一直保持满50的状态好了……这么说瞬移也不会消失喽哈哈……那过一天也不会掉吗

瞬移一次会消耗6点必杀气

不会掉的呵呵,当然被人pk或者是打武道会就不同了 嗯嗯

原来如此……蓄完我就关PK好了……这次武道会既然是混战模式我就全力以赴了哈哈

嗯,的确,这样必杀气应该就不会有变化了嘎嘎。嗯,话说这次我继续从上往下饿

话说上次跟R兄对打实在是爽……花了偶三千块钱呢哈哈……全用来买药了……偶的必杀气还一直满的说