中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
不知道,这么一说看来不是同一个人了呵呵。你们俩都上课啊,真乖

你说偶无聊吗……不是吧……真是滴……偶哪里会无聊啦……话说我作业写完了哈哈……

话说应该不是你把呵呵呵。不知道今天还会不会对打了饿嘎嘎

你真的是很无聊耶= =不过偶现在也不知道做什么事好了饿 = =又不想玩江湖了  - -

话说一个下午都不知道干什么饿,刚才和悟天也说了下,现在他倒是有事情做了呵呵

悟天今天倒是米看见他的说……不过修真的和我结义的话以后提升战斗力就快了哈哈

刚刚看到修和超级一星龙互换了生命= =不会那么强吧= =那偶去找找超一星龙打打看呱呱

的确很强大……修以前只有2万战斗力现在还米热血就是40万血了……现在再热血的话……

嘎嘎。的确,究饭去打打看好了,成功一次就能杀掉超级一星龙了

万一失败……不堪设想的说……不过超级一星龙的奖励的确不错的说呀哈哈……我的马甲2级好了就哈了

嗯呵呵,话说都是很强大的样子啊。修还互换了一个,不过那时候没看到机遇具体换了谁

偶记得超级一星龙战斗力是600多w,在萌世界才对吧= =不过如果他是愤怒的话偶可不敢打= =要不然一下就秒掉偶了

话说人造人的同化技能也不错的说……经常看到J同化谁了的说呀哈哈……

不知道饿,好像是把。不过修还互换了一个。话说说不定能遇到呵呵

到时候和小青蛇这类的互换不是就郁闷了吗哈哈……刚才遇到沙鲁了……真郁闷的说

嘎嘎,饿,话说的确。神秘森林的怪有些也很弱的,一些几百战斗力的尸怪呵呵

话说我上次制造的尸怪出来了吗哈哈……我还米看见的说呀哈哈哈……

被仙人掌君扑哧一下的秒掉了……我还真是不死心……

那个。。。大家在谈论江湖吗。。我朋友已经教我变成赛亚人啦。。

偶水区一边一个,去看文鸟~

不一定要赛亚人哈哈……其它种族也可以的说呀哈哈……话说超级界王拳就让他变成娜美克星人好了