中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我是覺的那頭貓頭鷹很可愛XD
扭來扭去的
說話時,雙眼還會變咧XD

哈哈哈,那就快些灌过去吧...顺便消灭蜥蜴.....偶也能减低下兴奋度的说饿......

灌啊灌啊灌啊灌啊~~!

我開始水了~!

話說今天上那樂器學好無聊,一直在講法國號和小喇叭的歷史,快點上到小提琴嘎呀

我發現到那美克星人轟異星人的機遇滿小的
賽亞人比較高,是因為是殘暴民族嗎?XD

话说在W姐姐回来前把这页灌过去..不知道一会她回来会不会上当的去点那小字报饿

所以要趕快發帖,順便轟蜥蜴XD

汗,好水說~字數到了米?

蜥蜴大戰開始!

没有我昨天水啊...哈哈哈哈,昨天我那个绝对的纯净水饿....什么内涵都没有..也没和任何人说话的乱灌....

嘿嘿~~剛殺了38隻蜥蜴

汗,是因為跟小飯飯那群灌的原因?

哈哈哈,因为人多的时候可以一个人乱说话呀...呱呱...

话说小风姐姐灌着灌着没了饿...快掉报失

可能異星人有些多,網路有點卡
我剛才在看卡通XD(所以回的沒那麼快)

厄...话说蜥蜴已经少很多了饿....不知道小风姐姐看的是什么卡通呢?

話說學校的網速真是霹靂慢,我只開論而已說。。。

在家裡就快多了XDD

我在看薔薇少女
我下了一堆卡通都沒有時間看咧XD(還有一堆電影)

小風姊有看過瘋狂理髮師了嗎?超想看的說~!

薔薇少女。。。米看過。。。

汗...蔷薇...说到这个总是想到...........被TF....

话说那个是少女漫画吗?

想到打耳光?雖然我不知是怎麼來的=.=||

希望這帖能殺蜥蜴~!殺自己爽~

哈哈哈,因为小风姐姐发了个打耳光的游戏饿..那个游戏名字就是蔷薇的少女.....

话说杀啊杀..哈哈哈哈

瘋狂理髮師不錯看喔!!我是到電影院去看的
到最後大家都死光光
哈哈哈哈
最後只有年輕人和理髮師的女兒活下來

薔薇少女很紅
是七個人偶的故事
為了人偶師的夢想,七個人偶互相戰鬥
進行愛麗絲遊戲搶奪對方的薔薇聖母(一種石頭,人偶的靈魂心臟)
漫畫本來完結篇是很厚一本的
故事的前因後果都交待清楚
結果出版社把原稿弄丟了
卻要作者重畫,而且不付錢
結果作者生氣,雖然重畫了,不過卻超級薄的
不過出版社為了面子,很薄的書卻和原書同樣價錢
只有卡通才有完整的前因後果

厄...貌似我有看过蔷薇少女的介绍....有那印象.....

疯狂理发师....汗...这个名字像喜剧篇...结果看起来是个恐怖篇的样子饿...一会上网搜索下看看....

主要我是好奇Johnny Depp怎麼表現歌舞劇的~XDDD 而且那題材感覺很贊!又是提姆波頓導演~他們兩個合作超讚的說! 之前在youtube看trailer不過癮啊啊啊